Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub an der Müritz
Jederzeit wieder, exzellente Unterkunft und hervorragender Service in allen Bereichen. Umfangreiches Frühstücksangebot. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt.
Carolin(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Auszeit mit Kindern
Schöne Auszeit mit 2 Kindern. Toller Pool und Saunen waren auch im Winter nicht überfüllt. Aufmerksames Personal beim Frühstück. Ein Ausflug ins Müritzeum hat der ganzen Familie Spaß gemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Ein Upgrade mit Blick auf die Müritz lohnt sich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Komfortables Appartementhaus direkt am Wasser
Superfreundliches Personal vom Empfang bis zum Frühstücksservice. Das Appartement ist sehr ansprechend eingerichtet. Alles sehr sauber! Frühstück ausgezeichnet. Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber und ansprechend. Unser Hündchen war willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelsurlaub
Sehr geehrtes Team vom Müritzpalais Unser Mädeldesurlaub bei ihnen war einfach super. Unser Appartement war fantastisch...das Frühstück läßt keine Wünsche übrig...das ganze Ambiente zum Wohlfühlen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen Hotel, Spitzes Wellnesangebot
Spitzen Hotel, Spitzes Wellnesangebot, sehr freundliches Personal, Spitzen Essen, Spitzen Hotellage, insgesamt ein ein sehr zu empfehlendes Hotel, Mfg. Fam. Reifke
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub im Müritzpalais!
Sehr schönes Aparthotel in einer sehr ruhigen Lage am direkten Ufer der Binnenmüritz. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht, das Frühstück allerbestens. Die Hotelgarage ist teilweise eng. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholungsurlaub
Sehr netter Service, sehr gepflegtes Ambiente, gepflegter Pool/Saunabereich,schöne Lage an der Müritz, kurze Wege in die Altstadt, Frühstück war reichhaltig auf Wünsche wurde eingegangen
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war schön, gerne wieder
Sehr zu empfehlen, saubere, moderne und helle Wohnung. Personal immer freundlich. Aber warum muss man für das Schwimmbad extra bezahlen als Hausgast?
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles supi !
Sehr nette und gepflegte Analage. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die gastronomischen Empfehlungen waren einwandfrei - Danke an die Rezetionistion der Spätschicht 🥂👍
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar
Wundervolles Hotelzimmer mit direktem seeblick... Sauber und exklusives Apartment... Personal sehr freundlich und hilfsbereit, PKW Stellplatz überdacht, Frühstück ist traumhaft, lecker, frisch und alles da was man sich wünscht... Zu Fuß ist man ganz schnell in der Stadt. Jederzeit wieder....