Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
alte Freundin
sehr schön das Frühstück. Besonders nachhaltig ohne kleine Abpackungen. Die Wellness Möglichkeiten sind wunderbar einziger ärgerlicher Kritikpunkt: Dem Wunsch nach Aufbettung auf dem Sofa wurde zwar entsprochen, es konnte jedoch nicht wieder eingeklappt werden , um gemütlich zu sitzen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genuss
*perfektes Appartment, mit unververgleichbarem Ausblick auf die Müritz *sehr sauber und sehr gut ausgestattet * sehr freundliches Personal im gesamten Haus * umfangreiches und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffett Wir kommen sehr gerne wieder! Familie Floeter
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Alles war super toll. Modern, sauber tolles Frühstück. Gerne kommen wir wieder wenn die Sonne auch einmal scheint. WAREN ist immer eine Reise wert.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Frau Gudrun Meyer
Herzlich Dank es war sehr schön ,sauber und gutes Frühstück ! Sehr zu Emfehelen ! Saubere Zimmer gute aussicht auf die Müritz !
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Geiste
Da wir unseren Urlaub nur im Geiste durchführen konnten (musste wegen Krankheit abgesagt werden), können wir natürlich auch keine Bewertung abgeben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbeschreibung
Sehr schönes neues Gebäude . Wunderschön am See gelegen. Große und sehr gut ausgestattete Apartments mit wirklich allem was man braucht . Wir sind selbst Eigentümer von Vermietungsobjekten an Ost- und Nordsee…wissen worauf es ankommt !!! Alles geschmackvoll und sehr sauber. Freundliches kompetentes Personal. Perfekte Abwicklung. Gastronomie und Wellness nicht genutzt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem sehr schönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir könnten uns darauf verlassen, dass alles wie gebucht funktioniert hat. Zimmer, Rezeption, Frühstück und Wellnessbereich ales tatenlos.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Müritzpalais
Tolle Apartments, sehr schöne Ausstattung, alles was man braucht. Man kann sich wirklich wohlfühlen. Sehr freundliches Personal.
Hans-Christian-Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Brilliant und sehr viel Charme
Leider waren die Tage wie im Fluge vorbei. Die Lage ist einfach perfekt, der Ausblick malerisch schön und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Alles war so zuvorkommend vorbereitet, dass ich mich vollkommen auf meine Partnerin konzentrieren konnte. Wir waren das 2-mal bei Ihnen zu Gast und bedanken uns für das unvergessliche Erlebnis. Wir werden von Herzen wieder gemeinsam die Anlage besuchen. Mandy und Christian ♥
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung Kurzurlaub „kleine Auszeit „
Wir bedanken uns für ein sehr schönen Kurzurlaub, bei dem auch das Wetter mitgespielt hat. Großes Lob für die Sauberkeit und toll eingerichteten Appartements, wir waren sehr beeindruckt. 👍 ebenfalls war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und von sehr guter Auswahl. Kurzum wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft nur empfehlen!!!