Hagen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe im Advent
Es war wunderbar, der Blick auf die zugefrorene Müritz, das große Appartement. Das sehr reichhaltige und leckere Frühstück war der perfekte Start in den Tag.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Alles neu und sauber. Sehr ruhige Lage direkt am See. Nur zehn Minuten zu Fuß zum Zentrum. Frühstücksbuffet großartig!
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Appartement
Sehr gut ausgestattete Appartements, super Lage, tolles Frühstück, schönes Schwimmbad und schöner Saunabereich. Wir werden gerne wiederkommen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Freundliches Personal, Zimmer modern und ansprechend eigerichtet, Frühstück super, mit unser Hund war sehr willkommen.
Jens(56-60)Deutschland
Müritzurlaub
Sehr schöne und gemütliche Wohneinheiten mit Wellness und Schwimmbad. Ruhig gelegen mit wenigen Gehminuten zur Stadt Waren und direkt am Wasser.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Winterzauber
Der Aufenthalt und das Frühstück sowie die Sauna und das Schwimmbad waren sehr schön und die Tage vor dem Weihnachtsfest waren sehr erholsam
Tanja(46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft
Supercoole, moderne und saubere Unterkunft, tolle Lage direkt am See.Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.Wir werden wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Woche
Um uns das schöne Städtchen Waren anzuschauen, haben wir uns das Müritzpalais als Übernachtungsmöglichkeit ausgeguckt und sind nicht enttäuscht worden. Wassernah und ruhig und trotzdem in 5 Gehminuten im Zentrum des Ortes. Sehr geräumige Zimmer mit separatem Schlafzimmer, begehbare Dusche, großer Balkon und sehr umfangreiches Frühstück bei sehr freundlichem Personal. Fazit: Wiederholungsfaktor 100%
Harald(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Aber wir vermissen den Zugang zur Terrasse, wo man auch am Tage den Blick auf den See genießen kann.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage in einer tollen Umgebung
Gerne wieder. Schöne Lage in Waren direkt am Wasser. Alles gut fußläufig zu erreichen. Tolles Frühstück bei Bedarf im Haus.