Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Müritzpalais
Modernes Haus in guter Lage am See mit großzügigen Appartements. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service. Sehr saubere und großzügige Tiefgarage. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung total
Die Wohnung war sehr schön aufgeteilt mit Wohn- Küche und Schlafbereich. Wir hatten mit Blick auf den See. Spitze! Die Küche ist komplett eingerichtet. Sogar mit Spülmaschine. Der Balkon war vom Schlafbereich und vom Wohnzimmer aus begehbar. Es hat uns sehr gut gefallen und würden wieder buchen. Zur Sauna und zum Schwimmbad können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Die Nächte waren sehr angenehm ruhig. Trotz geöffnetem Fenster.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Sehr schönes tolles Hotel. Tolle Farben und einen sehr schönen Frühstücksraum mit Blick auf die Műritz. Das Frühstück war auch sehr gut, alles was das Herz begehrt. Einzige wir fanden das Rűhrei nicht gut, das ist aber auch Geschmackssache. Das Apartment war Top. Sehr Groß, toller Balkon mit Seeblick. Alles was man braucht. Was mir nicht gefiel, das man die Fahrräder draußen offen stehen hat. Es gab zwar die Möglichkeit ein Abstellraum dafür zu mieten, aber 10 Euro am Tag war auch nicht billig, zumal man ja das…

Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Urlaubstage an der Müritz
Sehr neues Aparthotel in traumhafter Lage direkt am See. Die Apartements sind modern eingerichtet und es fehlte absolut an nichts. Abgetrennter Parkbereich , welcher nur mit Chipkarte benutzt werden kann. Ist kostenpflichtig , aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer/Hotel top gepflegt.Reichhaltiges,gutes Frühstuck.Personal geht sofort und unkompliziert auf Wünsche ein
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fahrradurlaub
Das Appartement Hotel liegt direkt an der Müritz mit einer fantastischen Aussicht. Es ist sehr sauber, hell und freundlich. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und nett empfangen. Das Frühstück war großzügig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Woche in Waren und im Müritzpalais
Wir hatten eine super Woche in Waren! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Tolles Zimmer mit Klasse Ausblick auf den See, freundliche Bedienung und ein reichliches Super-Frühstück! Herrliche Landschaft mit sehr vielen Beschäftigungsmöglichkeiten!
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich war sehr zufrieden.
Da wir schon im März diesen Jahres für kurze Zeit bei Ihnen zu Gast waren, wusste ich bereits, was uns erwarten würde (Ausstattung, Service). Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Frühstücksbuffet sowie besonders mit dem freundlichen Servicepersonal, das uns bei jeder Frage und auch bei den zwei aufgetretenen Problemen sofort unterstützt hat. Ich werde Ihr Aparthotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Juergen Daniel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Lage
Ruhige Lage mit Blick aufs Wasser, davor aber ein kleiner Kinderspielplatz, war aber wenig besucht. Sehr sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und ständig beim Putzen. Die Zimmer großzügig. Abdunkelung der Fenster o.k. Fliegengaze als Schiebetür an beiden Balkontüren sehr professionell. Badezimmer perfekt offen Dusche. Tresor im Schrank funktioniert gut. Auch ein E-Auto kann in der Garage geladen werden aber nur mit 240 Volt. Kleines Manko: Frühstück kostet extra, dazu muss man sich Abends anmelden. Fazit.…
Claudia u. Erhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fast perfekt
Sehr gut..... perfekte Lage. Es fehlen bloß kostenlose, überdachte Abstellplätze für e-bikes. Alles dort is sehr gepflegt und sauber.