Henry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Wochenende in Waren
Sehr sauberes ruhiges und schön eingerichtetes Hotel, nettes Personal und ein super Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Schon zum 2. Mal in diesem Haus, wieder waren wir begeistert und kommen ganz bestimmt wieder. Die Lage ist ein Traum. Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Woche direkt an der Müritz
sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Müritz. Sehr nettes Personal. Frühstück gut, bestimmte Sachen kosten extra, ebenso die Sauna und der Pool, aber das stand in der Beschreibung

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Haus, perfekt gelegen, ca. 20 m zum Badesteg, Appartement modern und geschmackvoll eingerichtet. Mit Parkgarage, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, Brötchenlieferung, Frühstücksangebot im angeschlossenen Restaurant, Reinigungsservice eben das Rundumsorglos-Paket! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ganz ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, toller Ausblick, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich und Frühstück ebenfalls sehr empfehlenswert.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Einzig eine Bar oder zumindest eine Getränkeversorgung via Automat hatte gefehlt. Alles andere war Top und wir kommen bestimmt wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes ,modern ausgestattetes Hotel
Ein sehr schönes, komfortabel ausgestattetes Apparthotel mit geräumigen Zimmern bzw Appartments. Super Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Tolles Frühstücksbuffet mit Seeblick. Freundliches Personal. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gern wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben uns im Müritzpalais von Anfang an wohlgefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, die Wohnung modern eingerichtet, sauber und einladend. Das überragende Frühstück haben wir genossen. Es sind die zusätzlichen Kleinigkeiten, die nicht überall üblich sind: die Flasche Wasser bei Ankunft, die wirklich frischen Brötchen beim Frühstück, eine große Variation von mundgerechtem Obst...
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Umgebung und tolle Unterkunft. Alles sehr ordentlich und gepflegt.
Valeria und Christel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel in bester Lage- sehr zu empfehlen
Sehr schönes Appartement Hotel an der Müritz in Toplage 😊 durch die Empfehlung einer Freundin im Müritzpalais gelandet und sie hat nicht Zuviel Versprochen