katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Haus
- Empfang an der Rezeption sehr ruppig, unfreundlich und von oben herab (das betrifft aber nur die Dame, die mich eingecheckt hat) - Zimmer sehr schön, aber leider kein TV im Schlafzimmer - Ausstattung toll, Blick auf die Müritz wunderschön - Frühstückspersonal sehr gut - Frühstück sehr gut - Sauna sehr gut - Frühstücksraum derzeit (Corona) für meinen Geschmack zu voll - Sauberkeit top
Benjamin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Schönes und modernes Arrangement - sehr sauber - Parksituation manchmal hart an der Grenze - Frühstück gut und vielseitig - gute und zentrale Lage des Gebäude
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Unbedingt zu empfehlen
Ich kann das Müritzpalais nur empfehlen. Meine kleine Auszeit wurde durch sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter noch angenehmer gemacht. Das Appartement war schön und hatte eine wunderbare Aussicht. Unschlagbar war das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksangebot.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Moderne, toll ausgestattete Apartments. Frühstücksbuffet ist zubuchbar und lohnt sich. Die Aussicht zur Müritz fantastisch. Wer ein bisschen Entspannung braucht, kann im Spa Bereich ein bisschen relaxen- rundum eine tolle Auszeit an der Müritz
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes ruhiges und doch zentral gelegenes
Sauber, zentral gelegenes Hotel direkt an der Müritz, nettes Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt. Saunabereich und Pool einfach erholsam.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wochenende
Tolles Hotel! Wir empfehlen es 100 % weiter. Man freute sich jeden Morgen auf das Frühstück. Sensationell ! Waren selbst , eine schöne Stadt und schönen Hafen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragendes Appartment Hotel
Sauberes, ruhiges Hotel mit tollen Zimmern , super Wellnessangeboten, schöne Umgebung, Zentrumsnah, hervorragendes Frühstück, nettes/hilfsbereites Personal. Nur zu empfehlen....:-)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderbarer Winterkurzurlaub
Wir danken dem gesamten Team des Müritzspalais für eine tolle Zeit! Es hat alles gestimmt. Gerne kommen wir wieder. Liebe Grüße aus Südbiedersachsen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen von A-Z
Es war von Anfang bis Ende ein sehr schöner Aufenthalt im Müritzpalais. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Ausstattung in den Apartments und das ansprechende, vielfältige und liebevoll angerichtete Frühstücksbüfett.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Neue Anlage direkte Strandlage
Schöne und saubere Anlage. Nur 4 Jahre alt. Kann man für alle Altersgruppen empfehlen. Direkte Strandlage. Große Zimmern sogar mit Seeblick.