Rohlfing(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
allgemein
sauberes App., Rezetion sehr freundlich, tolle Ausstattung und schön ausgestattet! Tolle Lage! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen!
Jan-Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr nettes Ambiente, tolles Zimmer, gutes Buffett, ein größerer Wellnessbereich wäre wünschenswert. Wir würden wieder kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Apartment
Tolles Apartmenthotel in top Lage mit einem umfangreichen Frühstücksangebot und sehr freundlichen Mitarbeitern - kommen gerne wieder

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Appartement mit tollem Blick
Wir kommen bestimmt wieder. Hatten ein sehr schönes und sauberes Appartement, ruhig und mit tollem Blick auf die Müritz. Sehr freundliches Personal. Der Saunabereich mit zwei Saunen und einem Pool ebenfalls sehr sauber und vollkommen ausreichend.
Bernd(71+)Deutschland
Kleine Auszeit an der Müritz
vom Check In bis zum Check Out einfach alles super. Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne saubere Appartements. Tolle Lage zur Müritz und sehr kurze wege zur Altstadt und zum Hafen. Danke allen Mitarbeitern
Carla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel in traumhafter Lage
Der Aufenthalt im Aparthotel Müritzpalais war für mich sehr angenehm. Die Lage direkt am See ist fantastisch. Vom Wellnessbereich im Erdgeschoß kann man direkt in die Müritz baden gehen. Sauna - Schwimmbad und Ruheraum sind herrlich für das Relaxen. Im großen Wohnzimmer ist eine geschmackvoll, modern eingerichtete Küche mit allem was zum Kochen notwendig ist. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und im ganzen Haus ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne komme ich wieder in dieses…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Lage
Sehr schöne und ruhige Lage am Rand von Waren. Trotzdem erreicht man die Sehenswürdigkeiten im Zentrum auch zu Fuß sehr schnell.Topzustand
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Auch in den kalten Monaten ein lohnenswerte Ziel. Sehr schöne und geräumige Wohnungen. Modern eingerichtet mit Blick auf den See. Frühstück reichhaltig. Wellnesspool unbedingt nutzen! Wir kommen gern wieder!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, toll eingerichtete Zimmer. Der Ausblick zum See ist wunderschön. Personal super nett und freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr sauber, freundliches Team und bitte immer das Frühstück buchen….ein Träumchen. Zu dem Appartement ist zu sagen, dass die Raumaufteilung top ist.