Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne hierher.
Tolle Unterkunft mit schicken Apartements, alles sauber und ordentlich, nettes hilfsbereites Personal, gutes Frühstück im schönem Frühstücksraum mit Aussicht über den See. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Unser erster kleiner Urlaub ohne Kinder. Das Müritzpalais war dafür die perfekte Wahl. Waren ist eine süße Stadt, in der man alles gut zu Fuß erreichen kann. Das Hotel direkt an der Müritz hat uns besonders durch das wunderschöne und moderne Innendesign beeindruckt. Alleine die Rückwand im Fahrstuhl ist ein echter Hingucker. Freundliches Personal, super Frühstück, Sauna und Pool und ruhige Zimmer ließen uns komplett entspannen. Danke dafür, wir kommen sehr gerne wieder!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Aparthotel in wunderbarer Seelage
Ein tolles funktional und modern eingerichtetes Hotel mit ausgesprochen freundlichem umsichtigen Personal in wunderbarer Seelage nahe an der Altstadt.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes schön gelegenes Apparthotel
Sauberes, modernes Appartement mit seitlich. Seenblick. Die,Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, das Appartement jedoch nur am Ende gereinigt. Eine Reinigung während des Aufenthalts wäre zusätzlich berechnet worden. Genau so wie der Parkplatz für das Auto, der Zugang zum Schwimmbad und zur Sauna. Bei einer Übernachtung zum Preis von 185 € ( letzte Übernachtung sogar 190 € wegen Saison ) hätte ich einen kostenfreien Zugang erwartet. Das Frühstücksbuffet (zusätzlich…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes neues Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel, große Zimmer (gut geeignet für unseren 10tägigen Urlaub mit durchwachsenem Wetter), gute Lage, sehr freundliches Personal! Tolles Frühstücksbüffet.
Donald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wochenendurlaub
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Service super. Apartments sehr sauber und modern eingerichtet. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Apartmentanlage
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstücksangebot sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr gut ausgestattet und alles neu und sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es ist Urlaub
Wir konnten uns erholen. Kraft schöpfen für die Zukunft, Die Zimmer sind sehr schön, der Aufenthalt angenehm. Die Stadt und Umgebung sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Aparthotel,alles sauber und gepflegt.Schönes geräumiges Apartment "Müritz" und prima Frühstück. Das Personal ist sehr nett. Der Spa Bereich mit Sauna und Pool ist groß und schön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterzauber an der Müritz
schöner Kurzurlaub in einem sehr gut geführten Aparthotel. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal freundlich. Nur zu empfehlen