Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub
Unterkunft und Verpflegung waren super,Personal freundlich und zuvorkommend,Lage des Hotels zentral und wunderschön direkt am Wasser.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine schöne Auszeit
Sehr schönes modernes Hotel und sehr gutes Frühstück. Saunen und Pool alles Top. Sauberkeit im Hotel kann nicht besser sein. Preis / Leistung voll i.O. R. Bergholz
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Endlich weg
Das Hotel ist sehr sauber, sehr hübsch eingerichtet, nettes Personal und liegt sehr zentral, so dass man alles gut zu Fuß erreichen kann.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Gegend, tolles Hotel
Jederzeit gern wieder wenn keine Müritz Sail ist. Der Rummel in dieser Zeit im Hafen ist unangenehm. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vorfrühling an der Müritz
Es war einfach sehr schön in einem sehr gepflegten Haus zu sein. Wir werden, wenn es die Gesundheit erlaub, sicher wieder buchen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wu der Ares Apparthotel
Die stadtnahe und zugleich ruhige Lage direkt am Müritzsee sucht seinesgleichen. Moderne luxuriöse Appartments und ein hervorragendes Frühstücksbuffet runden das Bild ab.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war einfach nur herrlich
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Frühstück war umwerfend. Sehr sauber alles uns sehr freundliches Personal. Wir können das hotel weiterempfehlen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer, super Frühstück und schöner Sauna/Badebereich. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Ein schönes Apartment mit Seeblick! Super Frühstück! Mussten leider wegen dem Sturm eher abreisen. Das Schwimmbad haben wir lieber den Familien mit Kindern überlassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!Immer wieder gern.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einfach schön!
Angefangen vom schön geschnittenen und gemütlichen Apartment, das mit allem ausgestattet ist, was nötig ist, über das tolle Frühstück bis zum kleinen aber sehr entspannenden Wellnessbereich war es ein rundum toller und angenehmer Aufenthalt! Die Lage und Aussicht direkt an der Müritz ist toll und hilft beim abschalten. Habe es schon an Familie&Freunde weiterempfohlen.