Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Das Müritzpalais mit absolut schönem Wellnessbereich und sehr sauberen Appartments sowie einem mega leckeren Frühstücksbuffett können wir nur weiterempfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komfortables Apartment mit toller Aussicht
Das Apartmenthotel ist sehr neu und hochwertig ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon mit toller Aussicht. Man konnte das Apartment nachts gut verdunkeln. Eine Beschattung bei Sonnenschein fehlte jedoch. Man konnte einzig die Verdunkelungsvorhänge zuziehen. Neben der Dusche befindet sich ein bodentiefes Fenster, das im unteren Bereich aus Milchglas ist. Da ich Recht groß bin, war es etwas seltsam beim Duschen nur bis kurz über der Brust einen Sichtschutz von außen zu haben. Schön fand ich die Möglichkeit die…
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Unterkunft
Die Unterkunft ist total super und sehr gut geeignet mit kleinen Kindern. Es wird total auf die Kinder vor Ort eingegangen und es ist alles vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut und schmeckt super lecker.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Auszeit am Wasser
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sehr sauberen, modernen und vollständig ausgestatteten Appartements, das leckere Frühstück, der gepflegte Wellnessbereich und nicht zuletzt die wunderschöne Umgebung mit der Müritz direkt vor der Tür, es war alles ganz wunderbar. Herzlichen Dank.
Reinhilde(51-55)Deutschland
Super gut tolles hotel nettes Personal ll Essen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Leider war zu dieser Jahreszeit wenig los in der Stadt, aber das ist ja nicht das Problem des Hotels. Wir würden gerne noch zu einer anderen Jahreszeit noch mal wieder hinfahren.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterzauber
Tolles Ambiente, gepflegtes Aparthotel. Super Frühstück, das seinesgleichen sucht. Sehr freundliches Personal. Im Wellnessbereich vergisst man sofort das schlechte Wetter, das wir leider hatten.
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es muss nicht immer das Meer sein
Urlaub in Deutschland ist wieder im Trend und es muss nicht immer die Ostsee oder Nordsee sein. Ein Aufenthalt im Müritzpalais in Waren-Mecklenburg Vorpommern bietet alles was man sich nach langer Pandemie ersehnt. Ankommen, Auspacken und Wohlfühlen ist hier die Devise. Traumhafte Apartments mit direktem oder seitlichen Blick auf die Müritz, dem größen Binnensee Deutschland, eine zauberhafte Kleinstadt mit Hafen und vielen netten Restaurants, Ausflüge in die nähere Umgebung, eine Schifffahrt auf der Müritz oder ein…
Petra-Juliane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub im Müritzpalais
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder! Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Besonders hat uns der Blick auf den See gefallen und der Pool.
Ilka(51-55)Deutschland
Super
Es hat uns super bei Ihnen gefallen. Ich habe nicht mehr zu schreiben👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂👍👍👍👍
Christian(66-70)Deutschland
Beste Erholung
Wir haben uns extrem wohl gefühlt! Rundum gut betreut, kann ich das Haus nur empfehlen. Spaziergänge in die Stadt (die natürlich im Januar eher Dornröschenschlaf hatte) waren eben so schön wie die Sonnenuntergänge durch die Panorama-Fenster des Pools. Danke!