Qijia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
I'm Flughafen ,eigener Terminal für dieses Hotel!?
Das Hotel ist riesig. Der Eingang ist vom Terminal über ein wenig vermietetes Einkaufszentrum zu erreichen. Der Fußweg ist 5 Minuten. Der Vorraum zur Lobby ist imposant und einige Meter hoch. An die Lobby schließt ein riesiger Buchladen an. Mittig steht sogar ein Flugsimulator. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet inklusive einer japanischen Toilette.DervPool ist auch riesig jedoch leider Recht kühl.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmaliges Erlebnis
Wir sind vormittags vom Flughafen Daxing abgeflogen. Da unser Hotel in Peking deutlich teuer war sind wir bereits abends zum Flughafen gefahren und haben die preiswerte Alternative für unter 80 Euro gebucht. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Terminal. Perfekt für uns. WIR Wurden zum Zimmer begleitet. Unsere 4 Koffer wurden auf einem Trolley transportiert. Dieser wurde im zimmer in einer dafür vorgesehenen Nische abgestellt. So hatten wir am nächsten Tag keine Probleme das Gepäck zum Terminal zu bringen. Das…