Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eigentlich perfekt - wie immer, nur ein Tip.....
Alles gut, nur beim Einchecken unbedingt fragen, ob mann a) einen Bademantel möchte und b) die Schuhe kaufen will. Grund: Beim Check-In sah ich die "Badetasche" und dachte, "alles da". Nach dem Stadtbummel wollte ich in die Sauna. Bademantel - Fehlanzeige! Also Anruf in der Rezeption, wieder komplett anziehen und runter, um den Bademantel zu holen. Endlich im Bademantel suchte ich die Badeschuhe, Anruf Rezeption..., der FO-Mitarbeiter brachte mir die Schuhe hoch, sonst hätte ich mich wieder angezogen... Tip:…
Ansgar(61-65)Deutschland
Bremen
ausgesprochen guter Standort für den Zweck der Reise. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsittelnin die Innenstadt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Unterkunft in stadtnaher Lage
Am Nachmittag angereist. Eine Übernachtung mit Frühstück genossen. Am Abend der Ankunft in dem Hoteleigenen italienischem Restaurant gegessen. War OK - Dem Preis angemessen. Empfang war freundlich. Das Zimmer in gutem Zustand. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Nur das Fenster mit der Fliegengase davor und der dünne Kaffee beim Frühstück waren nicht so schön. Insgesamt aber gutes Hotel.. Wellness/Saunabereich nicht genutzt. Also hierzu kein Urteil.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzen familienfreundliches Hotel
Es war ein super Urlaub . Tolle Zimmer, alles super sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Mit 2 Kindern haben wir natürlich ausgiebig das Schwimmbad genutzt.
Joachim(56-60)Deutschland
Sylvester
Schönes Hotel und Zimmer und auch Wellness Bereich. Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen / 4 Zimmer. Die Abrechnung der Getränke die wir in der Bar/Lobby und auch in den Restaurants getrunken haben, war ein großes durcheinander. Die Getränke wurden nicht immer auf die Personen/ Zimmer gebucht die diese auch getrunken haben. Da wir unterschiedlich bezahlt haben, gab es Ungenauigkeiten. Da ich der Auftraggeber der Zimmer war, wurde diese Probleme per Telefon bis zum 4.1 16 versucht mit mir zu klären. Anschl. Habe…
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben 1mal jährlich ein Familientreffen und suchen dann ein Hotel mit Übernachtung für 18 Personen mit separatem Feierraum.Die kleinen Enkel geniessen besonders das Schwimmbad und die Möglichkeit der Essensauswahl.Es war für Alle ein schönes Wochenende.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Preis Leistung
Alles Super vor allem ausgezeichnette Küche. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut und sauber. Der Fernseh und gleichzeitig Raucherraum top
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Klasse Hotel . Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück Buffet. Moderne Zimmer. Tolle Stadt. Gute Lage. Beim nächsten Aufenthalt in Bremen, wieder ihr Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundliches Hotel
Ein rundum freundliches Hotel mit gutem Service und immer ansprechbaren Mitarbeitern. Zimmer und Bad sehr sauber. Ich komme gerne wieder.
Eibe(61-65)Deutschland
Jahreswechsel
Wie vor 2 Jahren: Feier zum Jahreswechsel in schönem Ambiente mit gutem Essen und Getränken mit unserer Altersklasse entsprechenden Mitfeiernden (Ü 50).