Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bestes 4-Sterne-Hotel, in dem ich Gast war.
Ca 200 Zimmer mit allem Drum und Dran. 2 Restaurants, Wellnessbereich mit 4 Saunen, Pool, Ruhezone. Mehrere Tagungsräume und Sitzecken. Alles sehr sauber, sehr komfortabel, freundlichste und netteste Rezeptionistin weltweit. Das ganze Hotel hinterlässt einen sehr positiven, proffessionellen Eindruck. Mein Zimmer war groß, sehr sinnvoll und ausreichend möbliert, Bad perfekt ausgestattet und sehr sauber. 4 Sterne sind übertroffen. Die nächsten 2 Nächte verbrachten wir in einem 4 Sterne Hotel in Hameln, das dem Munte…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein nettes Hotel
Ein nettes, gemütliches Hotel mit einem ansprechenden Sparbereich. Nur das Omlett beim Frühstück war zu matschig und die Reaktion der Bedienung nicht angemessen.
Heidi(51-55)Deutschland
erholsamer Wellnessurlaub
Schöner und erholsamer Kurzurlaub mit einem tollen Wellnessorogramm, uns hat es gut gefallen. Besonders das Frühstückspersonal war sehr bemüht

Ute(41-45)Deutschland
Rundum schön
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal , top Wellnessanlage/ Saunen hervorragend. Kommen gerne wieder wenn wir das nächste Mal in Bremen sind!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sivester 15/16
Sehr aufmerksame, zuvorkommende und freundlichge MitarbeiterInnen, ordentliche Zimmer, gute Lage. Wenessbereich konnten wir leider nicht nutzen, aber schön, dass es ihn gibt, die menues waren bestens, der Kuchen - na ja . dafür das Frühstück ausreichend und gut
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Viel Lob
Immer sehr gut betreut. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliche Bedienung am Empfang, im Restaurant und in der Bar - einfach zum Wohlfühlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Guter Service und tolles Frühstück!
Wir hatten ein sehr schönes Familientreffen im Hotel Munte. Extrawünsche waren kein Problem. Entspannte Atmosphäre.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellness
War super, sehr nettes freundliches Personal. Im Saunabereich sollten vielleicht bessereHinweise dazu geben, dass in dem Bereich auch Ruhe geboten ist.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie Zuhause...
Super freundlich, ruhig und ssuber. Gutes Restaurant mit klasse Essen. Anbei guter Italiener mit kompetenter Bedienung und super Speisen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Wie immer: sauber, toller Service, nettes Ambiente. Die Neugestaltung im Rezeptionsbereich ist gut gelungen! Ein Hotel zum Wohlfühlen.