Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Geschäftshotel
Kurzaufenthalt ohne Beanstandungen, lediglich WLAN im Zimmer war schwierig Nette kleine Bar und Italiener im Eingang
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness
Schönes und sauberes Zimmer, nettes Personal, Frühstück ok. Wellnessbereich sehr gut. Anwendungen hervorragend!!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotelbewertung Bremen
2 Übernachtungen in einem KLASSE HOTEL , sehr schöner WELLNESS Bereich, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Sehr gern wieder ,1 jahr im voraus geplant und alles hat super geklappt Toller SERVICE

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Jahreswechsel
Ein wunderschöner Jahreswechsel, mit mehr als freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im gesamten Hotel. Hervorragendes Essen mit angenehmen Ambiente
Jan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet das Badezimmer eins der besten Hotel Badezimmer was ich bis jetzt gesehen hab
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gemütlich, gepflegt-kultiviert und äußerst ent-spannend. Jederzeit zur Wiederholung geeignet! Der Wellnessbereich ist großzügig und ansprechend gestaltet. 2 unterschiedliche Restaurants mit gehobenem Ambiente, doch unterschiedlichem kulinarischen Schwerpunkt sind ebenfalls Spitze!
Heinrich(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zu heiss fuer die Gemueter
Die Anreise wurde fast wieder zur Abreise, denn das mir zugedachte Zimmer war um 22,30 Uhr noch immer bei geschaetzten 35 C plus - ohne Klimageraet. Bei meiner Beschwerde, dass ich da nicht schlafen kann und ich ein Zimmer mit Klimageraet braeuchte,antwortete man mir: Bei unseren Temperaturen brauchen wir keine Klimaanlagen. Haha - ich rate bei den naechsten Investitionen auch die restlichen Zimmer mit Klimageraeten auszustatten - denn bei Vollbelegung und diesen Temperaturen (35 C plus) geht es nur mit…
Oda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachtung
Wir wurden höflich bedient, das Zimmer und das Bad waren sauber, das Frühstücksbuffet gut und die Einstellung des Personals in allen Belangen war freundlich und hilfsbereit.
Dörthe(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Top Hotel! Sehr saubere und schöne Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wiir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Silvester
Ein gelungener Aufenthalt mit einem fast perfekten Zimmer, shr freundlichem Personal und sehr gutzem Essen. Mit einem ruhigeren Zimmer sind wir wieder dabei.