Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr guter und preiswerter Wellnessurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im liebevollem Ambiente zu einem angemessenen Preis.Der Wellnessbereich war sehr angenehm, mit professionellem Team. Entspannungs- und Erholungsfaktor waren voll erreicht.
Helene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Schönes, ruhiges Hotel, freundliches und aufmerksammes Personal. Gute Lage am Park.
Birka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel (sehr hundefreundlich)
Wir waren mit unserem Collie auf der Internationalen Rassehundeausstellung in Bremen und haben für eine Nacht mit Hund im Hotel übernachtet. Es war sehr angenehme Übernachtung mit top Zimmer. Auch beim Italiener des Hauses konnte man sehr gut essen und man war auch sehr aufmerksam dem Hund gegenüber, in dem man ihm sofort einen Napf mit Wasser bereit stellte. Auch das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden im nächsten Jahr sehr gern wieder Gast sein.

Uj(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Feier zum 25.
Es war sehr schön und mit den Servicekräften, die uns zur Seite standen, hatten wir richtig Glück. Das Essen war lecker. Wir waren rundum zufrieden, auch mit der vorherigen Abstimmung mit Frau Papst sowie Frau Straßenburg.
Irmgard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Excellent
Excellent -- wie immer war es sehr schoen; alles sauber und essen war gut; die bedienung war excellent wie jedes jahr;;;;
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, freundliches Personal, top Zimmer
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren sehr sauber. Sehr nett eingerichtet. Service war 1A. Frühstück war klasse. Sehr viel Auswahl. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Beauty-Behandlungen waren sehr entspannend. Alles in allem ein klasse Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die Verkehrsanbindung ist gut. Ansonsten kann man die Innenstadt schnell mit dem Auto erreichen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Personal! Klasse Wellnessangebote
Die Mitarbeiter des Hotels sind klasse und gehen auf die Wünsche der Kunden direkt ein. Die Wellnessoase und die Angebote rund um Wellness ist sehr gut und auch hier kann man die guten Mitarbeiter nur loben!!! Schade, dass man in dem italienischen Restaurant essen muss, da das hoteleigene Restaurant in der Sommerzeit geschlossen hat. Hier hatte ich 4 verschiedene Kellner für ein Essen. Naja. Ansonsten alles super!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Besprechung und Übernachtung
Das komplette Personal war sehr freundlich und kompetent. Es wurde auf Wünsche eingegangen und direkt umgesetzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Unglückliches Preis-Leisungsverhältnis
Durchschnittliche Ausstattung, für den Preis unangemessen kleines Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Zeit zum 60. Geburtstag
schöner Kurzurlaub zum 60. Geburtstag mit 3 Gang Menue bei herrlichem Sonnenschein im super Zimmer mit tollem Service und netten Mitarbeitern