Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsames Wochenende
Erholsames Wochenende! Schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet! Guter Service und freundliches Personal! Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Alexander(51-55)Deutschland
Bewertung
So weit OK! Allerdings ist das Zimmer 260 für mich kein De Luxe Zimmer! Fernsehr hatte schlechten Empfang und ist klein (Diagonale) und alt.
Thomas(51-55)Deutschland
Blick in den Park
ein schöner Aufenthalt am Rande des Stadtwaldes. Tolle Atmosphäre mit leckerem Frühstück! Wirklich ein schönes Wochenende in Bremen.

Carolin(26-30)Deutschland
Geschäftsreise
Nettes Personal, schönes, modernes und sauberes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Lage in der Nähe der Universität
Dietmar(66-70)Deutschland
Gut
sehr angenehm und zuvorkommend. Ich kann das Hotel im Freundes- und Bekanntenkreis sowie in meinem Skatverein weiter empfehlen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehendes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und wir können es weiter empfehlen. Sehr gute Verkehrsanbindung und Freizeitmöglichkeiten.(Bürgerpark,Stadtwald) Sehr guter Service.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Äußerste Zufriedenheit
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel genossen. Das Zimmer war ruhig gelegen, so dass wir eine erholsame Nacht verbringen konnten. Das Personal in den Restaurants und am Empfang war nett und zuvorkommend. Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt und es auch der Bedienung am Frühstücks- Büfett mitgeteilt.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in Bremen
Sehr nettes Hotel mit supernettem und zuvorkommendem Service, schöne Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad, tolles Frühstück in schönem Raum, und dazu noch eine tolle Lage am Park, und doch sehr nah zur Innenstadt. Perfekter Urlaub!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hochzeitsfeier
Der Aufenthalt und das Frühstück waren sehr gut.Das Zimmer unerträglich heiß.Der Bade und Saunabereich ist zu empfehlen auch die Kosmetik war gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Bin sehr gerne im Hotel Munte das Wellness Angebot das Frühstück sind überdurchnschnittlich gut. Gerne bin ich auch in dem angegliederten Restaurant.