Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zufrieden
Angenehme Übernachtung in einem schönen, ruhigen Zimmer. Gutes, vielfältiges Frühstück – auch wenn der Kaffee ein bisschen dünn war.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlen
Sehr schönes, klassisches Ambiente, wie ich es von einem 4Sterne-Hotel erwarte. Wellness-Bereich sehr schön und sehr gutes Ambiente zum Entspannen. Frühstück mit sehr guter Auswahl und schönem klassischen Ambiente. Der sehr angenehme Eindruck wird lediglich geringfügig durch den Ausblick auf das Vordach mit den Entlüftungsaufbauten getrübt. Der Fernblick ist aber sehr schön ins Grüne.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Munte
Erneute Buchung nach 20 Jahren. Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche. Zimmer sehr gut, aber laut durch Strassenverkehr.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlergehen
Rundum Wohlergehen im 28 Grad warmen Wasser,Bade und Massageverwöhnen ,dies täglich,bei Waldduft sauberer Luft oder Heideduft
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es war ein sehr netter Aufenthalt. Die Zimmer waren super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Aufenthalt in Bremen wird auf jedenfall wieder in ihrem Hotel sein.
Marion(46-50)Deutschland
Super Wochenende
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Busanbindung zur Innenstadt. Jederzeit wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Es war alles bestens
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Hotel lag abseits was wir auch gerne wollten und trotzdem war das Zentrum mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Perfekter Service, Freundlichkeit wird gelebt, der Gast ist in diesem Haus sehr willkommen. Das Hotel befindet sich in einem ausgesprochen sehr gutem Ambiente.
Angelika(56-60)Deutschland
Frau
Gutes und freundliches Personal Bei den Anwendungen eine fachliche Kompetenz, es war ein voller Erfolg. Sauberkeit des Zimmers und andere Räume waren ok.
Monika & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das Hotel kann man auch Freunden weiter empfehlen
Man fühlte sich gleich wohl,beim betreten des Hotels. Das Hotel liegt am Stadtpark von Bremen, Bushaltestelle vorm Haus