Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel in toller Lage
Das Ringhotel Munte war für unseren Wochenendaufenthalt in Bremen die perfekte Wahl. Ideal für Naturliebhaber, da es direkt am Stadtwald/Bügerpark liegt. Einziges Manko ist aus unserer Sicht, der mehr als überhöhte Preis für Mineralwasser auf dem Zimmer, aber das kann man ja auch stehen lassen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel am Stadtwald.
Gute Lage am Stadtwald und sehr freundliches Servicepersonal. Zimmer sowie Bad sind modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Hotel Munte ist sowohl für Geschäftreisende als auch für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wochenende
Das einzige, das es an unserem Aufenthalt zu bemängeln gäbe, wäre, dass er schlicht zu schnell vorbei ging! Wir haben unser Wochenende sehr genossen, das Personal vom Empfang über Restaurant/Bar und Zimmerservice ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Im Restaurant Wels haben wir ein tolles 3 Gänge Menü genossen, das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und bis zum Schluss wurde immer wieder frisch nachgelegt, so dass erst gar kein Engpass aufkam. Die Zimmer sind…

Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren Anfang Dezember als Familie für ein Wellnesswochenende mit Besuch eines Fussballspieles und des Weihnachtsmarkes in Bremen. Mit unseren Kindern (16 + 12 Jahre) teilten wir uns ein Familienzimmer = 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sie waren ausreichend groß und mit den 2 Bädern sehr angenehm. Leider befanden sich die Zimmer (Nr. 402 + 404) im obersten Stockwerk in der Nähe des Fahrstuhles. Dieser hatte einen recht lauten Motor (alte Bremse) und zu allem Überfluss gibt es auch Zwischenstockwerke. So dass…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt und gutes Essen
Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, groß, klimatisiert. Das Frühstück und ganz besonders das Personal das uns verwöhnte und uns immer prompt bediente waren super!! Ganz besonderes ein dickes Lob von meiner Frau die das Erste mal dabei war und ganz neidisch auf meinen nächsten Aufenhalt im Munte ist.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kannten das Hotel schon aus 2007 und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Mutter / Tochter Kurzurlaub - Relaxen pur
Meine Tochter und ich haben ein paar Tage Wellnessurlaub gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Stets höflich und nettes Personal. Wünsche, wie z.B. neuer Bademantel wurden umgehend erledigt. Das Menue am Abend war hervorragend und auch dort war die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Also rundherum ein sehr gepflegtes und weiter zu empfehlendes Hotel. :) Mit dem Auto ist man schnell in der City. Der Naturpark und das Universum - http://universum-bremen.de/de/startseite.html - sind in der…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rundum zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war rundum zufrieden, der Service war ausgezeichnet, ein Wellnessbereich ist vorhanden, das Zimmer war angenehm und ruhig. Es gab wirklich nichts zu beanstanden!
Niko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hoten, viele Angebote im Haus
Leider konnte aus beruflichen Gründen nicht alles ausprobieren, aber die Angebote sind Klasse und laden zu mehr ein. Für das leibliche Wohl ist umfassend gesorgt. Parken und Verkehrsanbindung sind optimal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel für Läufer
Hotel und Wellness Bereich super. Gegenüber vom Hotel befindet sich der Bürgerpark . Für Läufer optimale Möglichkeit ein paar Runden zu drehen, es gibt viel zu entdecken. Wer gut zu Fuß ist kann ins Zentrum laufen, ca.. 4km immer gerade aus. 3min vom Hotel entfernt fahren Straßenbahn und Busse in alle Richtungen.