Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein tolles Hotel für eine kurze Auszeit!
Tolles Hotel für eine Auszeit zum Entspannen, mit schönem spa-Bereich und leckerem Essen (sowohl abends a La carte, als auch morgens beim Frühstücksbuffet).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich schönes, familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren zugewandt und sehr freundlich. Wir haben zwei Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind toll, der Wellnessbereich ist schön, das Essen lecker und die Mitarbeiter sehr nett

Erica (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Haus des Gastes.
Exzellenter Service in allen Bereichen, hervorzuheben sind die Professionalität und ausgesprochene Freundlichkeit des Servicepersonals. Außerdem die auffällige Sauberkeit in allen Bereichrn des Hotels. Zudem ist das Preis/Leistungsverhältnis als sehr angemessen zu bezeichnen, ich hätte auch mehr bezahlt. So haben wir unsere Zufriedenheit im Trinkgeld ausgedrückt. Ihr Hotel wird schon weiterempfohlen für potentielle Urlauber der Stadt Bremen. Erica Lufen
Guido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ganz tolles Hotel! Wellness! Essen!Personal!
Sehr sauber, nettes Personal, tolles Essen. Wellness steht klar im Mittelpunkt. Rund um zufrieden. Die Lage ist nicht ganz ruhig, da an einer Hauptstraße gelegen. Vom Lärm bekommt man aber kaum etwas mit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super und nachhaltig.
Alles wirklich super. Insbesondere hat uns gefallen, dass es ein gut funktionierendes Konzept zur konsequenten Abfallvermeidung gibt. Zum Beispiel gab es beim wirklich exzellenten Frühstück eben keine Plastikabfallorgie. Dazu gibt es regionale Lieferanten. Das Zimmer, der Wellnessbereich, Frühstück - alles 5 Sterne. Vielen Dank, es war ein schöner Aufenthalt und wir werden das wiederholen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sylvester 24 sehr zufrieden
Zimmer gut, Essen gut, Personal freundlich, Chef hätte um Mitternacht auch mal an die nicht Stammgäste einen Neujahrsgruß sagen können, wurde von mehreren Gästen so wahr genommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit super Frühstück
Sehr sehr schönes Hotel am Bürgerpark mit Nähe zur Innenstadt. Familiär geführt. Schöne große Zimmer und ein tolles Frühstück. Wir waren schon öfter hier und kommen wieder! Siehe auch unsere vorherigen Bewertungen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besser als Wettbewerb vor Ort
Zimmer sauber Bad renovierungsbedürftig Check-out wenig flexibel Wasser im Zimmer nicht gratis (erhöhen Sie u.U. den Zimmertarif und stellen Sie das Wasser unentgeltlich
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Freundinnen-Wochenende!
Das Hotel bietet eine gute Kombination aus Wellness und Gastronomie in angenehmer Wohlfühlatmosphäre! Das Frühstück haben wir sehr genossen.