Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt, jederzeit wieder
Sauber, freundliches Personal. Alles in allem sehr ansprechend .Saunabereich sehr schön gestaltet. Veganes Frühstück war super.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage am Stadtwald und in der Nähe vom Universum. Großer sehr schöner Wellnessbereich. Wir empfehlen Familien zwei Zimmer mit Verbindungstür.
Gaga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel
Sehr freundliches und bemühtes Personal. reichlich Auswahl bei leckerem Frühstück. schöner Wellnessbereich. Hotel nah am Stadtwald, toll zum spazieren gehen. Zimmer schlicht und einigermaßen sauber, ruhiges Ambiente, kleiner feiner Pool, nettes Gästeklientel.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Komfort-Hotel in ruhiger Umgebung.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Von dort erreicht man zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alle Stadtteile von Bremen bequem und schnell. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und der Service im Haus sehr zuvorkommend.
Ute Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder
Freundlich, sauber, es schmeckt zum Frühstück und auch abends beim 3-Gang- Menu, ein sehr schöner spa-Bereich und auch ein wunderbarem Fitnessraum
Sven(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert!
Schönes Hotel von innen schöner als von aussen. Teilweise im modernen englischen Stil. Schöne Lage. Nettes Personal. Preis Leistung absolut Top
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Atmosphäre
Außen nicht schön, aber innen sehr geschmackvoll und gemütlich, toller Tagungsraum, gutes Frühstück und netter Service. Minibar wäre nett gewesen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wie immer sehr angenehm!
Familiär geführtes Hotel mit großem Wellness Bereich und Schwimmbad. Wenn ich in Bremen bin nutze ich immer dieses Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt - komme sehr gerne wieder!
Robert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle dieses Haus bei all meinen Freunden und B
Schönes Haus freundliches Personal sehr guter Wellness Bereich sehr gutes Frühstück. Wir haben das Hotel schon öfter besucht weil unser Sohn in Bremen lebt.