Thorsten Horn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bewertung meines Besuches
Das Hotel ist im großen und ganzen ordentlich ausgestattet. Was ich allerdings bemängeln muss sind die Parkgebühren sowie die Parkmöglichkeiten. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Mfg Thorsten Horn
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel / wir sind seit Jahren Stammgäste
Für uns ist die Munte eines der besten Hotels in Deutschland. Die sehr familiäre Atmosphäre ist besonders. Wir fühlen uns schon seit vielen Jahren sehr wohl. Die Munte ist ein zweites Zuhause geworden😊
UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienzwischenstop
Wie schon vor ein paar Jahren, auch jetzt wieder ein netter , entspannter und unkomplizierter Aufenthalt, Kompetente und professionell Rezeption! Schönes sauberes Zimmer (Auszeit), mit bequemem Bett. Jederzeit wieder bei unserem „Familienstop“ 👍🏻

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, gute Anbindung an die Innenstadt,
Reisegrund: Bremen kennenlernen. Mitarbeiter am Empfang, im Frühstücksraum und in der Trattoria sehr höflich und hilfsbereit. Super Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Zimmer sauber.
Becca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden!
Von der Buchung bis zur Abreise war alles unkompliziert. Das Hotel ist von von der Außenanlage bis ins Hotelzimmer sehr sauber und ordentlich ( Ich leite eine Ferienanlage mit 63 Häusern und gucke etwas anders auf Alles). Das Hotelpersonal ist mehr als zuvorkommend, ohne das es künstlich oder gespielt wirkt, egal in welchem Bereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder! Nochmal ein großes Danke an das Team
Carl-Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliches Hotel in super Lage in Bremen.
Modern und gleichzeitig gemütlich ausgestattetes Hotel in schöner Lage in Bremen, sehr zuvorkommender Service. Meine Frau haben für ein Wochenende eine Junior-Suite bewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Es wäre super wenn das Parken kostenfrei wäre.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes privatgeführtes City und Wellness Hotel
Das Hotel Munte ist ein tolles Privat geführtes Hotel und ideal geeignet für einen Wellness Aufenthalt und auch für einen Städtetrip. Der Empfang ist sehr freundlich und individuell - man fühlt sich direkt herzlich willkommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder gut geschlafen.
Auch beim dritten Mal ein super netter Empfang, klasse Betten, tolles Frühstücksbuffet. Parkplätze direkt vor der Tür. " Restaurants zzgl. bar runden den guten Eindruck ab.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Munte. Die Lage direkt am Stadtwald ist super, zu Fuß ist man in etwa einer Dreiviertelstunde in der Innenstadt. Ideal für einen Städtetrip mit Hund. Auch das Frühstück und die 3-Gänge Menüs am Abend waren sehr gut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel direkt am Stadtwald/Bürgerpark gelegen. Essen lecker, freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich