Andrés(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr weiterzuempfehlen. Es war wieder toll hier!
Tolles Hotel im Grünen, trotzdem Nähe zum Zentrum gegeben. Schöne Wellness-Anlage, freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende
Wir haben im Hotel Munte das Arrangement "Wellness für Freundinnen" gebucht und können es nur empfehlen: Toller Wellnessbereich, gute Massagen, leckeres Frühstück und Abendessen sowie ein immer freundliches und aufmerksames Personal. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir buchen das Angebot sicherlich noch einmal.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reiner Rudolph
Wir haben im Zusammenhang mit Parken und Meer gebucht, waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig, das Frühstück reichlich. Gerne wieder!

Luigi(71+)Deutschland
Verkehrssicherheit verbesserungsbedürftig
Frühstück gut. Zimmer okay. Service freundlich und hilfsbereit. Parken nicht optimal, Ausfahrt mit hoher Unfallgefahr verbunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel unweit des Universum und direkter Lage am Stadtwald. Gepflegtes, sehr sauberes Zimmer. Die Mineralwasserflasche dürfte gern kostenfrei sein, beim Zimmerpreis eigentlich Standard. Vorm Hotel sind Parkplätze vorhanden, mit 7 EUR preislich auch ok. Das Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da hochpreisig und daher nicht genutzt wurde. Fazit: Tolles Hotel, schöne Zimmer, für Genießer sicherlich auch ein gutes Frühstück und die direkte Lage am Stadtwald schon bezaubernd.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zwischenübernachtung
Schönes Zimmer. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Abends beim Italiener im Hotel gut gegessen. Waren zufrieden und würden dort wieder übernachten.
Oliver (36-40)Deutschland
Ziemlich gut
Gutes Hotel mit super Personal und tollen Restaurants, absolut überragendem Frühstück Wellness Bereich schön Aufenthaltsraum gemütlich
Christoph(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Munte
Sehr nettes Personal, gute Ausstattung und schöne Zimmer. Zentrumsnah und trotzdem ruhig im Grünen gelegen.
Helene und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen !
Wir waren zu einer Behandlung in der Augenklinik ,die sich direkt neben dem Hotel Munte befindet , durften nach dieser Behandlung nicht mehr mit dem Auto fahren und haben sind aus diesem Grunde im Hotel Munte eingekehrt. Das Hotel ist sehr gut über die A1 bzw. A27 , Abfahrt Bremer Kreuz ,erreichbar . Schön am Stadtpark gelegen. Zimmerwaren frisch renoviert ,sehr gute Betten ,modern ,hell ,freundlich eingerichtete Zimmer. Gute Schallisolierung der Fenster.Klimaanlage ,nettes Lichtkonzept.Alles sehr ,sehr sauber…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Eine tolle Auszeit
Sehr freundliches Personal, super sauber, gepflegtes, modernes Ambiente, Küche hervorragend, erfüllen jeden Wunsch.