Melly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service der Extraklasse
Lage und Ausstattung des Hotels werden nur noch durch das freundliche und aufmerksame Personal an allen Fronten übertroffen. Hier fühlt man sich als Gast jederzeit willkommen und gewertschätzt. Die Zimmer sind schön und sauber, der Wellnessbereich ist einladend und das Essen zu jeder Tageszeit ein Genuß.
Ep(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Super Junior-Suiten
Tolles Zimmer, Überragende Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen. Hundegebühr Euro 15,00 für kleinen Hund zu hoch. Dennoch Hundefreundliches Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles toll!
Ein toller Aufenthalt in einem der besten Hotels Bremens! Super Familienzimmer und alle Wünsche, gerade und auch, der kleinen Gäste wurden gerne und mit Freude erfüllt. Danke auch an das gesamte Personal und bis zum nächsten Mail!

Jennifer(26-30)Deutschland
Ein erholsamer Ehepaar-Urlaub
Wir waren total begeistert. Durchweg super freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütlich, sauber, schön. Super schönes Wellnessbereich. Es war seit Langem des erholsamste Wochenende, welches wir hatten.
Jutta Klara Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzreise
Sehr gutes, privat geführtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr aufmerksamem Personal, reichhaltigem Frühstück in schönem Frühstücksbereich, ansprechendem Wellnessbereich. Sehr gut gelegen am Bürgerpark/Stadtwald auch als Ausgangspunkt für unsere Radtouren. Das Zentrum ist ebenfalls gut mit dem Rad erreichbar. Das italienische Restaurant im Hotel ist praktisch. Das andere Restaurant war bei unserem Aufenthalt geschlossen
Petra Wüstner-Michels(51-55)Deutschland
Entspanntes Weihnachtsmarkt Wochenende
Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück, lässt keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und bietet sehr viel Auswahl. Komme gerne wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Wochenendtripp
Rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, trotz des Stresses. Wellnessbereich super. Zimmer in Ordnung. Lage gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenendtrip
Es war wieder einmal ein kurzweiliger Aufenthalt. Wir treffen uns hier gern zum Essen mit den Kindern. Die Lage ist sehr schön, gegenüber der Bürgerpark für einen Spaziergang mit dem Hund, und in der Nähe die Innenstadt zum bummeln.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel-Bewertung
Es hat uns sehr gefallen: Sauberes Zimmer und Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Negativ: Man konnte nachts nicht bei offenem Fenster schlafen, da draußen eine Klimaanlage laut brummte.