Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, leckeres Frühstück und ein sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem Pool. Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen zu Gast und es war, wie schon beim ersten Besuch, super. Der Wellnessbereich ist erstklassig, wir sind rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
Nettes Hotel ungefähr 4km vom Zentrum Bremen, unmittelbar an einem sehr schönen Wald gelegen. Schönes Zimmer, allerdings eine sehr beengte Dusche. Sehr schöner Wellnessbereich (Sauna; Schwimmbad). Hervorragendes Frühstück!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wie gewohnt sehr gut!
Alles was man nach einem Arbeitstag zur Erholung und zum Wohl fühlen braucht! Das Frühstücksangebot ist trotz Pandemieauflagen weiter sehr gut. Nettes Personal. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt! Danke!
Ilona(31-35)Deutschland
Wochenende
Alles war top, von Wellness bis zum Frühstück. Wir haben auch geschätzt, dass im Hotel im Wellnessbereich Textilzone war. Wir kommen gerne wieder
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Wir haben uns in der Munte sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wirklich top. Und das Essen beim hoteleigenen Italiener war super lecker. Rundum gelungenes Gesamtpaket
Andreas(56-60)Deutschland
Kurztrip Stade
Tolles sauberes Hotel, super Zimmer mit Frühstück, freundliches Personal, Stade ist einen Ausflug wert, Gerne wieder!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness zu zweit
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Zimmer und leckeren Frühstück. Das Restaurant ist zu empfehlen und der Wellnessbereich bereitet super Möglichkeiten zum entspannen. Alles in einem war es ein sehr schönes Wochenende und wir kommen gerne wieder
dorina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
..zum zweiten Mal und immer wieder gerne
Schöne Zimmer( und bequeme Betten!) , gutes Frühstücksbuffet, nette Leute am Empfang und im Service. Was will mensch mehr?
Michael(56-60)Deutschland
2.089 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolle Lage, freundliches Personal
Als erstes war natürlich mal die Lage nicht schlecht, denn man kann locker zu Fuß ins Zentrum laufen. In Erinnerung geblieben sicher das nette Personal in allen Bereichen. Wirklich freundlich. Schwimmbad und Saunabereich gab es auch, habe ich aber nicht gesehen. Mein Zimmer war geräumig und richtig groß – klasse. Klare Empfehlung. Zur Info: Frühstück hatte ich nicht.