Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Wir tagen von unserer Firma seit Jahren mindestens 1x pro Jahr in der Munte in Bremen. Viele andere Hotels haben wir 1-2× ausprobiert, hier sind wir Stammgast. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent. Ich fühle mich in der Munte einfach sehr wohl!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
34 Hochzeitstag
Zimmer super, 3 Gänge Menü super, Frühstück super, Raucherzimmer mit Werder Bremen schauen super, Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter super
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herr
Für uns ein guter Aufenthalt, freundliches Personal, gute Lage Leider gab es keine e-Ladestation, auch die Information zur nächsten Station war eher dürftig

Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück, tolle Nähe zum bürgerpark und zur Universität
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub
Wir waren begeistert! Das Hotel war toll - insbesondere die Freundlichkeit des Teams ist uns aufgefallen. Der Wellnessbereich ist großräumig und sehr schön gestaltet. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Sehr gut !
Super gut zum entspannen ! Sehr saubere und gute Anlagen ! Hervorragendes Essen ! Ein sehr gutes Preis- Leistung Verhältnis ! Für mich persönlich etwas zu viel Freizügigkeit, in den Textil- Bereichen.
Elisabeth und Horst(71+)Deutschland
Immer wieder gut
Seit Jahren besuchen wir unsere Verwandten und Freunde in Bremen und seit Jahren ist das Hotel Munte das Haus unserer Wahl. Wir waren nie enttäuscht und bestens aufgehoben. Einfach tadellos.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotelübernachtung nach einer Augen OP
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Super nettes Personal, saubere Zimmer alles top, leckeres reichhaltiges Frühstück.. .. sehr gerne kommen wir wieder .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top geführtes Familienhotel
Familiengeführtes Top Hotel in ruhiger Lage. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Hotelbuchung für Familienbesuch seit mehreren Jahren !!! und waren immer sehr zufrieden.