Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schön gelegenes Hotel am Stadtrand von Bremen
Schönes Hotel am Stadtrand von Bremen, direkt am Stadtwald gelegen. Optimal für Business oder auch Private Trips nach Bremen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schulung in angenehmer Umgebung
Hotel gut erreichbar, freundliche Rezeption, schönes Zimmer, angenehmer Konferenzraum, gute Pausenbewirtung und hochwertiges Mittagessen - also empfehlenswert!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Alles sauber . Man fühlt sich willkommen! Tolles Ambiente Frühstück reichhaltig. Nettes gefälliges Personal Jederzeit gerne wieder !

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Universumbesuch mit Kindern
Für einen Kurztrip/ Aufenthalt wie unseren sehr gute Lage zum Universum und Stadtpark. Schöner Saunabereich mit Schwimmbad. Sehr nettes Personal und es gab keine Probleme die eigenen Fahrräder sehr gut unterzubringen ! Frühstück reichlich und gut.Extrawunsch ebenfalls möglich:-) Vielen Dank und beste Grüße
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zufrieden
Nettes Personal und gute Küche. Ich fühle mich in Ihrem Haus sehr wohl.Die Zimmer sind ordentlich und die Betten im Verhältnis zu anderen Hotels ausgesprochen gut. Ich kann kein negatives Wort für meinen Teil äußern.
anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub wg. Besuch und OP in der Augenklinik.
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Der Service, das Essen, das Zimmer 132 alles war i.O. Wir werden gern weider bei ihen übernachten, wenn wir wieder in die Augenklinik müssen
James(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fein
Feines Hotel. Preis-Leistung sehr angemessen. Gutes Frühstück. Gute Lage. Schönes Zimmer. Schöner Wellnessbereich.
Hotelgast(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Wir hatten zwei Übernachtungen im Ringhotel Munte gebucht. Der Empfang an der Rezeption war noch höflich, aber nicht persönlich. Unser Zimmer lag in der obersten Etage und war auf den ersten Blick sauber. Bei näherem Hinsehen entdeckten wir jedoch fremde Haare in der Dusche, und beim ersten Öffnen der Fenstervorhänge gab es eine Staubwolke. Vor dem Zimmerfenster lag in geringem Abstand ein anderes Gebäude. Da das Zimmer sehr warm war (28,5 °C), wollten wir abends die Klimaanlage einschalten. Leider war keine…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unkompliziert und freundlich
Jederzeit zu empfehlen, auch mit Hund, Zimmer und Bad sind sauber und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir lieben Munte!
Schnell erreichbar, doch sehr gut zum Entschleunigen! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Küche, schönes Frühstück!