Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich;
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise
Es war wie immer sehr schön Frühstücksraum , war sehr warm. leider ist der Frühstücksraum immer sehr warm. Schön wäre es, wenn der Gast einen weniger beheizten Raum zur verfügung hätte. Nebenraum , im Frühstücksraum
Maike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
- Sehr gut geführtes Hotel, - - schnelle Abläufe bei An- und Abreise - gute Information zum Hotel, zur Umgebung - freundliches Personal -beide Restaurants des Hotel sehr gut - sehr gutes Frühstücksbuffet, hier besonders erwähnenswert: Keine unnötigen Umverpackungen, Butter, Marmelade etc. alles in Schälchen angerichtet -immer Zimmerbereich ebenfalls Müllvermeidung, lediglich Waschlotion, Kleenex und ein kleines Kosmetikset -ansprechende Hotellobby - solider Wellnesbereich absolut geeignet um zu entspannen und sich…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im und um unser Hotel. Es gibt schöne Möglichkeiten sich zu erholen, spazieren zu gehen und nette Plätze z.B. Biergarten in der Nähe zu finden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
10x Munte
Wir waren jetzt das 10 x im Munte :) :) und kommen nächstes Jahr wieder :) :) :) !!!!!! Wir waren rundum zufrieden :) :) Ob Wellness Bereich oder Essen, wie immer gut :):)
Max(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Was will der Gast mehr
Schönes gepflegtes Hotel am Bürgerpark. Natur vor der Tür. Einzig miserabeles ist der grosse Treppenaufgang zur Rezeption.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wie immer top!
Sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Personal. Alles ist sehr sauber. Im EG ist eine sehr gute Pizzeria. Pool und Sauna sind ebenfalls top.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, leckeres Essen, top Wellnessbereich
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Ein super Wellness Hotel, es ist sehr sauber das Frühstücks Buffet ist sehr ausreichend und die Zimmer sind perfekt zum erholen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlich, professionell, sauber
Sehr gut und 100 % Weiterempfehlung - Freundliches, professionelles Team vom Empfang, Restaurant, Bar. Das Zimmer war sauber, gepflegt und modern ausgestattet. Der Wellnessbereich war sehr gut mit verschiedenen Saunen, einem Schwimmbad und mehreren Ruhebereichen ausgestattet - einladend, modern und sehr sauber mit ebenfalls sehr freundlichem, professionellem Personal.