Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Fachforum Rechtsmedizin
Ich habe mich wohlgefühlt, der Tagungssaal hat eine angenehme Größe, Getränke standen reichlich zur Verfügung, das Essen im Restaurant Wels hat geschmeckt, ich bin ausschließlich freundlichem Personal begegnet. Leider war der Aufenthalt zu kurz (eine Nacht) um weitere Angebote (u.a. Fitness und Wellnessbereich) kennen zu lernen. Gute Hotelwahl des Veranstalters. Ich komme gern wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Übernachtung
Schönes Zimmer und Bad; Ich war zur Hochzeit meines Sohnes dort und habe anschließend übernachtet. Auch die Feier war wunderschön ausgerichtet, tolle Deko und fantastisches Essen! Super nette Mitarbeiter und das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Es waren zur Feier auch Kinder anwesend, auf die liebevoll eingegangen wurde. Einziger Kritikpunkt ist die hohe Stufe zur Lounge, wo der Sektempfang stattfand. Sie ist trotz Beleuchtung sehr schlecht zu sehen, daran sollte unbedingt etwas geändert…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundinnen-Wellnesswochenende
Fazit: Beim Check-in wurde nur ich mit Namen begrüsst (meine Freundin, die dabeistand nicht), obwohl der Name meiner mitreisenden Freundin dem Hotel ebenfalls vorlag. Bei der Kosmetikbehandlung hat mir die Entspannung gefehlt, da die Kosmetikerin sehr gesprächig war. Zudem hat sie bei der Maniküre nicht ordentlich gearbeitet, denn sie hat vergessen, den Lack aufzutragen und die Nagelhaut nicht - wie besprochen - ordentlich entfernt. Diese habe ich am nächsten Tag bei einer anderen Kollegin angemerkt, so dass diese…

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich war zum 2. Mal Gast und bin es gerne wieder.
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Ein Wellnessbereich der einladend ausgestattet ist. Wasser kann gezapft werden anderes wie Tee oder Obst muss jedoch kostenpflichtig bestellt werden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches ruhiges Hotel
Das Familienzimmer mit Verbindungstür war ideal für uns. Die modernen Bäder sehr schön, die Einrichtung sonst etwas älter aber völlig in Ordnung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Frühstück hervorragend in einem sehr hellen, liebevoll eingerichteten Frühstücksraum. Lage direkt am Bürgerpark. Wir waren sehr zufrieden.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wellnessurlaub
Wie immer alles super, vielen Dank Frau Prager aus der Wellnessabteilung und dem tollen Service im Restaurant Wels. Der Wellness-Außenbreich sollte etwas schöner gestaltet werden (z. B. mit Liegen). Nach dem saunieren wäre ein Tauchbecken oder Fussbecken ganz toll. Aber wie immer ein super erholsames Wochenende. Wir kommen wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesswochenende mit der besten Freundin
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich und allem was man für ein Wochenende mit der besten Freundin braucht. Wir kommen sicher wieder...
Bodo-Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufenthalt aus Anlass einer Familienfeier
Unterbringung im Doppelzimmer gut. Service an der Rezeption aufmerksam. Frühstück sehr gut. Anläßlich einer Feier in einem der Salons sehr gute Küche und vorbildliche Bedienung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wochenendtrip
Nun schon zum dritten Mal in der Munte. Gut geschlafen, gut gefrühstückt, tolle Massagen genossen - dass wir nicht komplett erholt nach Hause gefahren sind lag dann wohl definitiv am zu vielen shoppen im Viertel ; )) Wir kommen gerne wieder
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel in Top-Lage
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage mit ausgezeichnetem Service. Wir waren schon häufiger hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.