RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nice Hotel
Das Hotel liegt beim Fluss und bietet eine tolle Aussicht von der Hotelbar. Die Drinks sind empfehlenswert.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zentral gelegenes Hotel in belebtem Viertel
Zentral gelegenes Hotel, direkt an einer Kreuzung zu einem belebten Viertel. Zimmer nicht mehr in neustem Stand, aber gross.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Stadthotel für die Innenstadt von Hue
Ein gutes Stadthotel mit idealer Lage. Wir waren zwar nur eine Nacht für einen kurzen Stop während einer längeren Rundreise.

Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das richtige Hotel für Hue
Das Hotel liegt sehr gut. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Pool ist etwas klein geraten. Das Frühstück könnte verbessert werden.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentral, und sauber
Das Hotel liegt sehr zentral, und direkt am Fluss in Hue. In der Umgebung gibt es einige gute Restaurants und auch die verbotene Stadt und der Markt sind nicht allzu weit entfernt. Das Hotel selber ist gut ausgestattet und sauber, hatte aber in unseren Augen einen eher kühlen "Flair", war also eher als Hotel für Geschäftsreisende geeignet. Ansonsten waren die Zimmer geräumig und sauber, sowie sehr modern eingerichtet. Wir verfügten über einen Balkon mit Blick auf die Stadt und den Fluss. Das Personal war…
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zentrale Lage in der alten Kaiserstadt Hue
Vom Hotel Khách Mường Thanh Hue hatten wir einen tollen Blick auf den Han-River und der Transfer zur alten Kaiserstadt war gering. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Stadthotel
Das Hotel macht einen eleganten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr gut. Das Frühstück sehr reichhaltig. In wenigen Schritten hat man das pulsierende Zentrum erreicht
Hilmar Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Stadthotel, schönes Urlaubsumfeld
schön gelegenes Hotel, kurze Wege zum Markt am Parfümfluß und zu Restaurants in unmittelbarer Nähe; wir hatten zu wenig Zeit, um das Hotel und die Umgebung richtig genießen zu können (Vietnamrundreise); sehr gutes Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal,
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber, sehr gute Ausstattung, perfekte Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, zahlreiche Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Markt ist zu Fuß erreichbar. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Bad bietet durch ein Riesenfenster (Jalousie vorhanden) einen sehr guten Einblick vom Zimmer aus. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. In der Lobby standen immer ein paar Regenschirme zur Nutzung bereit.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage, unfähiges Personal
Die Ausstattung des Hotels entspricht den vier Sternen. Die Lage ist sehr gut: alle Sehenswuerdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar und die Umgebung bietet viele kulinarische Entdeckungen. Das Personal ist schlecht geschult, unaufmerksam und wirkt zeitweise nicht nur unmotiviert, sondern auch unfaehig. Die Kommunikation wird zudem erschwert, da die Angestellten kaum Englisch sprechen. Zudem funktionierte bei unserem Zimmer das elektronische Schloss nicht mehr, sodass der technische Hausdienst es reparieren musste.…