Ruhig, sehr sauber, absolut nettes Personal.
Ausstattung der Bungalows gut und zweckmäßig.
Anlage und Pools werden jeden Morgen gereinigt, getrennte Mülltonnen täglich geleert!
Restaurant a la carte sehr zu empfehlen !
Eine Super-Bungalowanlage in bester Lage von Playa
Es ist eine saubere, wunderschöne Bungalowanlage in zentraler Lage in Playa del Ingles. Wir kommen schon über 10 Jahre in diese Anlage und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man Wünsche hat, werden sie schnellstmöglich erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Empfehlung für alle, die keine Bettenburgen mögen.
Zentral aber in ruhiger Nebenstraße gelegen , gepflegte und saubere Anlage, Ausstattung der Bungalows ist zweckmäßig. Zugang zur Anlage nur für Gäste mit der Schlüsselkarte möglich. Personal freundlich und um Gästezufriedenheit bemüht. Pool gepflegt und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt, wird von 10.00 - 18.00 von Rettungsschwimmer überwacht. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Ein Ruhepol im quirligen Playa del Ingles / Maspalomas. Wer die Insel mit Bergen und beim Wandern…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Saubere Anlage.
Es war eine saubere, gepflegte Unterkunft mit sehr nettem Personal. Besonders Antonio von der Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben und alle Wünsche, nach Möglichkeit, erfüllt.