Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll, zu der Jahreszeit immer wieder gern
Ausreichend große Zimmer, gute Lage zu den Dünen und zum Strand, gute Parkmöglichkeiten netter Service und Empfang, alles gültig für unseren Aufenthalt Ende Mai.
Holm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne ruhige Anlage
5 Tage ausspannen. Ruhige Anlage hinter den Sanddünen. Schöner Pool und nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. ( auch deutscher Bäcker, Fleischer und Cafe)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Eine wunderschöne und gepflegte Bungalowanlage mit schön eingerichteten Bungalows und sehr netten und hilfsbereiten Personal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + super Restaurant
Schöne Anlage in der Nähe der Dünen mit sehr gutem Restaurant, schönem Poolbereich und mehreren Spielplätzen für Kindern. Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne kleine Anlage, sehr zu empfehlen
Eine schöne gepflegte kleinie Bungalow Anlage, die Mädels von der Reinigung kommen jeden Tag ausser Sonntags, sind sehr rücksichtsvoll. Im Bungalow findet man alles was man braucht um sich selber was kleines zu essen zu machen. Alle waren immer echt nett. Das Restaurant kann ich nicht wirklich beurteilen hatte nur am Abreisetag einen Teller Bolognese. würde ich jederzeit wieder buchen.
Niel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr ruhig, gepflegt. Die Reinigungskräfte sind zuverlässig und sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt seit Jahren: Das viel zu schwache wlan.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner entspannter Urlaub
Gut gepflegte Bungalowanlage. Freundliches Personal. Nicht weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist OK
Im Prinzip ok. Wirbt allerdings auch Flyern und im Hotelfernsehen mit Late Check out , der nicht durchführbar ist.!! Wir waren 10mal dort. Es war das letzte Mal!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr ruhige Anlage, auch für Kinder geeignet...
ruhige Bungalowanlage mit beheiztem Pool ...sehr geeignet für Kinder. Saubere Bungalows. Sehr freundliches Personal.....gute Matratzen
Svend(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert. Kommen nächstes Jahr wieder.
Kleine, gepflegte Anlage. Ruhig gelegen in Seitenstrasse. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Dicht an Strand und Restaurants. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert-