Wir waren schon zum 2ten mal in der Anlage. Die freundlichkeit ist kaum zu Überbieten. Alles sauber, Essen sehr gut, waren aber meistens in der Stadt Essen, da es sooooo...... viel Auswahl in der Umgebung gibt. Pool ein Traum, Tennisplätze in der Anlage gegen Gebühr. 1 mal in der Woche ein Doppel Turnier, super Leute. Kommen immer wieder gerne. Top
freundliches Personal und gemütliche Bungalows. Alles war gepflegt und wunderschön sauber. Außerdem sind die Betten sehr hart, schlafen nicht sehr bequem. Das Schlafsofa hat eine sehr dünne Matratze und ältere Kinder spüren den Metallrahmen beim Schlafen. Park selbst ist gut gepflegt, die Lage ist auch toll mit einem Mietwagen zu tun, genügend Parkplätze in der Nähe.
Wir waren kürzlich( Ostern 2019 ) in Ihrer schönen Anlage.Oma,Opa,Tochter und 2 Enkelkinder.
Die Bungalows waren zweckmäßig und mit dem allernötigsten eingerichtet.
Unserem Wunsch: Zwei Bungalows nebeneinander wurde nachgekommen
Die tägliche Reinigung- von einer sehr netten Dame -wäre so oft nicht nötig gewesen.Nachts war es sehr ruhig,kein störender Discolärm.Jedoch erzeugte das Stühlerücken auf allen kleinen Terrassen erheblichen Lärm. Ein paar Gummifüße würden hier Abhilfe schaffen.
Geschäfte,Restaurants und die…
Sehr großzügige Anlage mit wunderschöner Gartenanlage, geräumige Zimmer, sehr sauber, Zimmerreinigung täglich! Personal und Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir dieses Jahr wieder!
Wie letztes Jahr im Mai auch dieses mal dort. Eine sehr tolle Anlage mit super nettem Personal. Kann ich immer wieder weiterempfehlen. Da stimmt einfach alles und wenn man ein Anliegen hat, wird prompt erledigt. Meine Frau und ich werden wieder kommen und hoffen darauf alle wieder zu sehen. Von der Anlage aus sind es gerade mal 5 Minuten dann ist man in der Cita. Die Strandpromenade ist auch nicht weit.
Außerdem gibts im Parque Romantiko ein Restaurant wo man gut essen kann dafür sorgt Antonio schon.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hübsche Bungalow-Anlage!
Schöne, saubere, nicht zu große Bungalow-Anlage. Sie ist zentral gelegen, was aber nicht bedeutet, dass es laut ist. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und auch nicht zu weit zum Strand.
Kleine saubere Bungalows, freundliches hilfsbereites Personal. Anlage ist besonders bei Familien mit Kindern beliebt. Pool ist zur Erfrischung gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Parque OK, Gastronomie no go!
Chic anzusehen und gut gepflegte Grünanlagen. Hier und abends einige Kakerlaken, was aber normal ist.
Der hintere Teil der Anlage mit dem kleineren Pool ist deutlich ruhiger als die Hauptanlage.