Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ruhepol im sonst quirligen playa del ingles
ruhig trotzdem zentrumsnah ca. 1 km durch die dünen zum strand beheizter pool sauber, es war unser drittes mal in diesen hotel, bestimmt nicht das letzte mal
Eine schöne und ruhige Bungalow Anlage mit viel Grün und Platz für die Kinder zum spielen und erleben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder, allerdings nicht während der Ferien
Alles in allem war der Bungalow sehr schön, es gab zwei SZ und eine vollausgestattete Küche. Für uns war es passend, da die erwachsene Tochter dabei war und jeder sein Zimmer hatte.
Eine super schöne Anlage zum verlieben. Nach Überbuchung sind wir erst in eine Absteige gelandet. "Walhalla", niemals nochmal. Danach bei der Reiseleitung am nächsten Morgen Beschwerde eingereicht. Da sind wir an eine Frau Lenka gestoßen. Die hat sich dann 2 Stunden bemüht um uns in eine andere Apartment Anlage zu bringen. Da wo wir schon ende Juli 2016 das Taboga gebucht hatten, kamen wir nicht rein, weil alles ausgebucht war. Aber am ende war das Glück im Unglück. Die Anlage war viel besser, das uns natürlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder, alles so wie man es erwarten darf!
Eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind eher etwas klein, das zweite Schlafzimmer leider ohne Kleiderschrank. Da wir nur zu dritt waren, stellte dies aber kein Problem dar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.