Nett kleine übersichtliche Bungalowanlage mit schönem Pool. Zum Strand ca 15-20 Minuten Fußweg, einfach zu erreichen. Sehr nettes Personal, saubere Anlage, täglich gepflegt.
Für 4 fast erwachsene Personen ist der 4-5 Personen-Bungalow recht knapp, eine Schlafzimmertür ließ sich wegen der Betten kaum schließen. Ausstattung ist technisch in Ordnung gewesen (Mikrowelle, TV, Herdchen, Warmwasserbereitung), ansonsten doch schon recht abgewohnt.
Schöne, kleine Bungalows die gut ausgestattet sind, in einer sehr gepflegten Grünanlage, ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Wir haben Ruhe gesucht und sie hier gefunden. Der Weg zum Strand dauerte etwa 15 Minuten zu Fuß durch die Dünen. Einkaufsmöglichkeiten in der nahegelegenen Cita.
Diese Anlage war für uns und unsere Bedürfnisse ein echter Volltreffer. Einkaufszentrum Cita mit seinen Läden und Lokalen direkt um die Ecke und der Weg zum Strand immer wieder schön.
Ruhig gelegene Anlage an einer Nebenstraße, fußläufig ca. 10min. von der Düne entfernt. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Ganz netter, kleiner Pool, den wir aber nicht getestet haben. Anlage macht einen recht gepflegten und sauberen Eindruck.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideales Hotel für junge Familien
Sehr schöne, ruhige und übersichtliche Hotelanlage ideal für Familien und Personen ohne Kinder. Familien und Personen ohne Kinder stören sich in dieser Anlage nicht gegenseitig. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Die 3 Sterne sind voll verdient. Luxus (Wellnessanlage etc.) sucht man vergeblich, was jedoch überhaupt nicht stört. Wenn man mit mehr als 2 Kinder verreist, sollte man unbedingt den grösseren Bungalow mieten.