Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder in der fantastischen Bungalowanlage.
Die Anlage beeindruckt durch die Lage. Am Rande der Betonwüste, kurz Weg zum Stand, zum Bus, zum Supermarkt. Die Unterkunft ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Werden wir bestimmt wieder buchen.
Da es einen seperaten Bereich für Familien und Erwachsene gibt, war unser Urlaub sehr ruhig. Je nachdem über welchen Anbieter gebucht wird, isst man im kleinen Restaurant im Hotel oder im Nachbarhotel. Wir haben über Schauinsland gebucht und haben somit im Hotel gegessen. Leider war der Koch sehr cholerisch und wenig flexibel bei der Zusammenstellung der Speisen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bungalows
Hotel ruhig gelegen und trotzdem Zentral in unmittelbarer nähe gelegenheit zum Einkaufen und Essen und Trinken Bars Restaurants
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt, auch beim 2. Mal.
Das Hotel liegt in der Nähe der Promenade und der Cita. Es gib einige Bungalows in 2 nebeneinanderliegenden Anlagen, ein Restaurant und 2 Pools.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Frauen-Urlaub mit 3 Generationen
Ruhige Anlage,nicht weit von Strand und Dünen entfernt,schöne,kleine Pool-Anlage,schöne Gestaltung der Wege.Rezeption und kleines Restaurant auch sehr ansprechend.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal in dieser Anlage. Es war wieder Top und wir kommen sicher wieder. Uns gefällt es einfach da sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bungalows sind super - sauber - man hat Platz und mit allem ausgestattet was man so braucht. Es ist gemütlich - man fühlt sich wohl - tolle Lage - passt alles. Preis/Leistung - Top
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beim nächsten mal einen renovierten Bungalow
Wir waren das erste mal im Park Romantico und es war soweit alles in Ordnung. Haben leider einen alten Bungalow bekommen, noch mit Wannendusche, und direkt an der Strasse. Von der Sauberkeit und dem Service her waren wir sehr angetan. Das Personal war sehr freundlich und und kleinere Probleme wurden schnell erledigt. Für Selbstverpfleger ist ein Frühstück im Bungalow sehr problematisch, da es nur einen sehr niedrigen Couschtisch im, und einen sehr wackeligen dreibeinigen Plastiktisch auf der Terasse gibt. Der wurde…
Romana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Bungalowanlage, ca. 15 Min. zu Fuß zum Meer
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Bungalow wurde immer gut gereinigt und es gab öfter neue Handtücher und ca. 2x neue Bettwäsche. Das Personal war immer freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Leider gibt es kaum Ablagemöglichkeiten bzw. Aufhängmöglichkeiten für nasse Kleidung bzw. Handtücher. Der Bungalow ist ziemlich klein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ruhige und doch zentrale Anlage
Die Anlage verfügt über 2 Seiten - eine große und eine kleine Seite. Wir waren auf der kleinen Seite, auf der nur wenige Bungalows sind und die sehr ruhig gelegen ist. Wir haben nach einer E-Mail an die Mitarbeiter der Anlage unseren Wunsch-Bungalow bekommen und einen tollen Urlaub verbracht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schöne und ruhige gepflegte Anlage
Die Lage und die Anrichtung dieser Bungalows fanden wir sehr schön, niedlich und anspruchsvoll. Die Zimmer sowie die Klimaanlage waren sehr gut. Das einzige was zu bemängeln ist, war der Platz im Bad - es waren keine Ablgenflächen für die persönlichen Utensilien vorhanden und wir mussten in diesem Falle kreativ sein. Ist aber nicht so schlimm, für unsere 10 Tage die wir da waren ging das schon.