Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute ruhige Anlage, Entspannung pur
Ruhige Lage, gepflegt und sauber. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, Bettwäsche 1x die Woche, Mo-Sa tägliche Reinigung, sogar unser dreckiges Geschirr wurde gespült.
Kleine gemütliche und ruhige Bungalowanlage mit Flair zum relaxen sehr gut geeignet. Sehr gute Lage. Promenade und ein Centro Commercial sind unweit entfernt.
Hervorragende Anlage,sehr sauber,man fühlt sich nicht eingeengt in der Umgebung mit den riesen Hotels.
Sehr schöne Bungalows,schön versetzt, fast ohne Blickkontakt zum Nachbarn.
Könnte etwas mehr Inventar in der Küche sein. Gute Klimaanlage. Kann etwas laut sein in den Ferien,aber wenn man einen Bungalow etwas hinten bekommt ,ist es ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder in der fantastischen Bungalowanlage.
Die Anlage beeindruckt durch die Lage. Am Rande der Betonwüste, kurz Weg zum Stand, zum Bus, zum Supermarkt. Die Unterkunft ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Da es einen seperaten Bereich für Familien und Erwachsene gibt, war unser Urlaub sehr ruhig. Je nachdem über welchen Anbieter gebucht wird, isst man im kleinen Restaurant im Hotel oder im Nachbarhotel. Wir haben über Schauinsland gebucht und haben somit im Hotel gegessen. Leider war der Koch sehr cholerisch und wenig flexibel bei der Zusammenstellung der Speisen.
Ruhige Anlage,nicht weit von Strand und Dünen entfernt,schöne,kleine Pool-Anlage,schöne Gestaltung der Wege.Rezeption und kleines Restaurant auch sehr ansprechend.