Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die Bungalows sind etwas klein aber oho,
Bungalows waren etwas klein,aber gut und sauber alles vorhanden,Pool war beheizt,Gartenanlage ist gut gepflegt ,Da Fahre ich wieder hin.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute ruhige Anlage, Entspannung pur
Ruhige Lage, gepflegt und sauber. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, Bettwäsche 1x die Woche, Mo-Sa tägliche Reinigung, sogar unser dreckiges Geschirr wurde gespült.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Kleine gemütliche und ruhige Bungalowanlage mit Flair zum relaxen sehr gut geeignet. Sehr gute Lage. Promenade und ein Centro Commercial sind unweit entfernt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zum Empfehlen!
Hervorragende Anlage,sehr sauber,man fühlt sich nicht eingeengt in der Umgebung mit den riesen Hotels. Sehr schöne Bungalows,schön versetzt, fast ohne Blickkontakt zum Nachbarn. Könnte etwas mehr Inventar in der Küche sein. Gute Klimaanlage. Kann etwas laut sein in den Ferien,aber wenn man einen Bungalow etwas hinten bekommt ,ist es ok.
Marjukka(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauber, nett aber klein
Dieses bungalowhotel ist Zwecksmässig, sauber, klein, gut gelegen mit deutschen und holländischen Gästen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder in der fantastischen Bungalowanlage.
Die Anlage beeindruckt durch die Lage. Am Rande der Betonwüste, kurz Weg zum Stand, zum Bus, zum Supermarkt. Die Unterkunft ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Werden wir bestimmt wieder buchen.
Da es einen seperaten Bereich für Familien und Erwachsene gibt, war unser Urlaub sehr ruhig. Je nachdem über welchen Anbieter gebucht wird, isst man im kleinen Restaurant im Hotel oder im Nachbarhotel. Wir haben über Schauinsland gebucht und haben somit im Hotel gegessen. Leider war der Koch sehr cholerisch und wenig flexibel bei der Zusammenstellung der Speisen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bungalows
Hotel ruhig gelegen und trotzdem Zentral in unmittelbarer nähe gelegenheit zum Einkaufen und Essen und Trinken Bars Restaurants
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt, auch beim 2. Mal.
Das Hotel liegt in der Nähe der Promenade und der Cita. Es gib einige Bungalows in 2 nebeneinanderliegenden Anlagen, ein Restaurant und 2 Pools.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Frauen-Urlaub mit 3 Generationen
Ruhige Anlage,nicht weit von Strand und Dünen entfernt,schöne,kleine Pool-Anlage,schöne Gestaltung der Wege.Rezeption und kleines Restaurant auch sehr ansprechend.