Ich weiß nicht wie diese Bungalowsiedlung so gute Bewertungen bekommen kann!! Streng nach dem Motto aussen hui innen pfui ist die Einrichtung in diesem Hotel gefühlte 40 Jahre alt. Die Badewannen verrostet. Die Klodeckel abgesessen, die Betten sind alle getrennt aufgestellt und rutschen hin und her. Die Betten sind so hart dass man nach den 14 Tagen rückenschmerzen hat. Wir waren 8 Personen. Eine Woche vor Anreise habe ich dem Hotel ein e-Mail geschickt ob es möglich ist die 4 Bungalows in der näheren Umgebung zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Anlage zum Relaxen und Auftanken
Ruhige Lage,trotzdem Zentral,nahe beim Einkaufszentrum und den Dünen.das Personal ist sehr freundlich und die Bungalows sind mit allem ausgestattet was nötig ist .
Sehr schöne Anlage mit kleinen süßen Bungalows. Leider waren die Bungalows für 4 Personen etwas klein und wirklich nur zum schlafen geeignet. Das Personal war recht freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel recht zentral. Neben an war ein shoppingzenter und die Dünen konnte man innerhalb weniger Gehminuten erreichen.
Wr waren zum zweiten mal in dieser Anlage. Es war wieder sehr sauber und gepflegt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und auch der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber, gepflegt, freundliches Personal....
Gepflegte, saubere Anlage. Reinigung, Wäschewechsel etc. immer zur vollsten Zufreidenheit.
Personal freundlich und hilfsbereit. War 2009 schon einmal da. Inzwischen sollte man damit
beginnen Möbel zu erneuern. Vor allem Wohnzimmertisch und die Couch.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows zweckmäßig eingerichtet. Wer Luxus haben möchte sollte ein 5 Sterne Hotel buchen. Ich besuche diese Anlage immer wieder sehr gern. Personal sehr hilfsbereit u freundlichen. Besonderen Dank an Daniela, die immer für Sauberkeit sorgt.