Knut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Anlage mit ausgezeichneten Service
Die Anlage besteht aus zwei Teilen.Wir hatten einen Bungalow im ruhigen Teil der Anlage. Die Reinigung der Zimmer und die Außenanlagen erfolgten täglich und in guter Qualität. Zum Einkaufszentrum Cita mit mehreren Supermärkten ,Gaststätten und Geschäften sind es 5 Minuten zu Fuß. Ausflüge haben wir im Cita Excursions Center im Erdgeschoß Richtung Fundgrube bei einen netten Österreicher für 29,00 € gebucht. Besonders zu empfehlen ist die Panoramatour quer durch die Insel.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage
Im zweiten Teil der Anlage ist es sehr ruhig, obwohl die Lage sehr Zentral ist. Kein Lärm. Freundliches und aufmerksames Personal. Bungalow ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war es sehr schön. Wir würden jederzeit wieder in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Weiterempfehlung ja...
Die Anlage ist nett anzusehen, die Bungalows sind renoviert(unterschiedlicher Zustand),es ist sauber und schön ruhig. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Aufgrund der Größe: bei mehr als 2 Erwachsenen lieber getrennte Bungalows buchen, für Familien mit Kindern ist der Bungalow mit 2 Schlafzimmern sicher ok.
26.05. - 24.07.262 ERW
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse wie immer
Wir waren zum sechsten Male dort. Viele Stammgäste die Ruhe in zentraler Lage suchen. Gute Verkehrsanbindungen. Unterschiedliche Lage der Bungalows. Bade zimmer relativ klein. Sehr saubere Anlage
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren da sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden am Urlaubsort das einchecken war schwierig da die Ankunftszeit nach 23:00 Uhr war und die Rezeption nicht mehr besetzt war.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Uns hat die Anlage soweit gut gefallen
Der Urlaub war eigentlich sehr schön, gebucht hatten wir ein Bungalows mit 2 Schlafzimmer . Bis auf das wir auch das Frühstück außerhalb der Anlage einnehmen mussten ( was im Prospekt nicht raus zulesen war) und an der Rezeption fast kein deutsch gesprochen wurde war der Urlaub echt schön .Das Reinigungspersonal waren sehr nett und haben sehr sauber geputzt. Der Urlaub hat sogar unsere Tochter 15 Jahre sehr gut gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir gehe wieder hin
Sehr freundliches Personal, ein sehr sauberes Zimmer, auch das Essen war sehr gut Eine sehr ruhige Lage
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Anlage
Hübsche Anlage. Im A Bereich schön ruhig. Genügend Liegen vorhanden. Die Bestückung mit Geschirr ist allerdings mehr als dürftig.Um Eier zu kochen oder zu braten reicht es aus. Mehr aber nicht. Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel. Man will sich ja auch bewegen. In der CITA gibt es alles was man braucht und essen kann man auch günstig. Was will der Mensch mehr.
Christian Siemer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Bungalow-Anlage - nur bedingt empfehlenswert.
Wir waren zu Dritt (Erwachsene) in dieser Bungalowanlage. Die Bungalowanlage an sich sieht gepflegt aus, die Bungalows selbst sind renoviert und in einem guten Zustand, sehen aber ein bisschen aus, wie aus "Familie Feuerstein". Wir empfanden die Zimmer jedoch als zu klein für drei oder vier erwachsene Personen. Vor allem das zweite Schlafzimmer ist für zwei Erwachsene viel zu klein. Es verfügt auch nur über zwei schmale Betten. Ein Kleiderschrank bzw. Ablageflächen sind in diesem Schlafzimmer nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage un ruhig gelegen
Die Anlage liegt direkt beim weniger attraktiven Shoppingcenter Cita und hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Poolbereich. Die Anlage ist sauber und sehr ruhig.