Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Uns hat die Anlage soweit gut gefallen
Der Urlaub war eigentlich sehr schön, gebucht hatten wir ein Bungalows mit 2 Schlafzimmer . Bis auf das wir auch das Frühstück außerhalb der Anlage einnehmen mussten ( was im Prospekt nicht raus zulesen war) und an der Rezeption fast kein deutsch gesprochen wurde war der Urlaub echt schön .Das Reinigungspersonal waren sehr nett und haben sehr sauber geputzt. Der Urlaub hat sogar unsere Tochter 15 Jahre sehr gut gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir gehe wieder hin
Sehr freundliches Personal, ein sehr sauberes Zimmer, auch das Essen war sehr gut Eine sehr ruhige Lage
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Anlage
Hübsche Anlage. Im A Bereich schön ruhig. Genügend Liegen vorhanden. Die Bestückung mit Geschirr ist allerdings mehr als dürftig.Um Eier zu kochen oder zu braten reicht es aus. Mehr aber nicht. Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel. Man will sich ja auch bewegen. In der CITA gibt es alles was man braucht und essen kann man auch günstig. Was will der Mensch mehr.
Christian Siemer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Bungalow-Anlage - nur bedingt empfehlenswert.
Wir waren zu Dritt (Erwachsene) in dieser Bungalowanlage. Die Bungalowanlage an sich sieht gepflegt aus, die Bungalows selbst sind renoviert und in einem guten Zustand, sehen aber ein bisschen aus, wie aus "Familie Feuerstein". Wir empfanden die Zimmer jedoch als zu klein für drei oder vier erwachsene Personen. Vor allem das zweite Schlafzimmer ist für zwei Erwachsene viel zu klein. Es verfügt auch nur über zwei schmale Betten. Ein Kleiderschrank bzw. Ablageflächen sind in diesem Schlafzimmer nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage un ruhig gelegen
Die Anlage liegt direkt beim weniger attraktiven Shoppingcenter Cita und hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Poolbereich. Die Anlage ist sauber und sehr ruhig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Klasse! Immer wieder
Super tolle Anlage, nur zu empfehlen. Die Sauberkeit ist sagenhaft, da kann sich manch anderes Hotel mit vier Sternen eine dicke Scheibe von abschneiden. Service, Freundlichkeit alles super toll !! Wir haben uns bereits im Juni kurzfristig entschlossen, im November wieder für 14 Tage diese Anlage zu besuchen und einen tollen Aufenthalt genießen !!!! IMMER WIEDER !!!!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Appartment klein / verschimmelt / romantisch
Kurz zusammengefasst die Mängel: Nach Ankunft am 11.4.2014 mussten wir im Appartment 19 erst mal feststellen, dass das Zustellbett für unsere Tochter nicht gemacht war, es konnte uns keiner helfen, dass Klapp-Bett auseinanderzufalten, nach einer Stunde selbst probieren klappte es, dabei berührten wir den Zustell-Tisch, der sprichwörtlich zusammenfiel, die Einzelteile fielen alle auf den Boden… Weiterhin mussten wir feststellen, dass das Bad absolut beengt ist. Zur Toilette zu gehen, ohne sich im Waschbecken…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie eine Oase
Diese kleine, gemütliche, sehr gepflegte Bungalowanlage ist wie eine Oase in der Wüste. Tatsächlich haben wir es jedes Mal so empfunden, wenn wir aus dem Getümmel, welches in der Touristenhochburg Playa del Ingles herrscht, wieder durch die Gartentür, die ruhige, entspannte Anlage betraten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer: zufrieden!
Wir haben der Bungalowanlage Parque Romantico unseren 5.Besuch abgestattet und fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Lage, aber doch zentral in Playa del Ingeles. Gelegen zwischen dem Einkaufcenter Cita und der Strandpromenade sowie den bekannten Sanddünen von Maspalomas, an zwei ruhigen Seitenstraßen, perfekt für einen Standurlaub, Lesen und langen Spaziergängen. Zum Park gehören ca. 80 Bungalows, verschiedener Größen, in einem gut gepflegten tropischen Garten.…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige Anlage mit vielen Stammgästen
Wir waren zum 5.ten Male dort und fahren im April 2015 wieder hin. Viele Stammgäste-das sagt vieles aus. Sehr ruhig gelegen. Kleinere Mängel, die oftmals vorhanden sind, werden schnell beseitigt.