Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Resi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum dritten Mal dort gewesen , gerne wieder
Kleine schnickelige Bungalows, einfach aber sehr sauber . Schöner kleiner Pool direkt vor der Tür . Anlage besteht aus 2 Teilen , wir nehmen immer den hinteren
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne nette Anlage zum wohlfühlen und entspannenn
Sehr saubere und hübsche einfache Bungalowanlage, lebhafterer Teil im vorderen Bereich mit Pool, ruhiger im hinteren Bereich mit Pool.Sehr gute Lage zum Strand, Dünen, City und den Bussen.Hat auch ein Restaurant und Tennisplatz.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt!
Der Bungalowpark liegt in der Nähe der Cita. Man ist sowohl schnell beim Einkaufen, als auch in den Dünen oder am Strand. Der Park ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.
FK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
FK
Sehr schöne ruhige ordentliche Anlage in Strandnähe. Die Nähe zum Einkaufcenter CITA ist sehr gut und in 5 Minuten zu erreichen, ebenso die Haltestellen für die super guten Buslinien
Sonnengecko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub ohne Probleme
Dusche wäre besser anstatt einer Badewanne Wäscheständer wäre gut gewesen. Matratzen etwas durchgelegen. Bett auf Rollen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie kommen wieder
Eine sehr schöne nicht zu große Bungalow Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal rundet den sehr guten Gesamteindruck ab.
H+H(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Park Romantico
Preis Leistung stimmt Die Bungalow Anlage ist sehr sauber. Die Häuser wurden jetzt gestrichen weil im letzten Jahr doch in die Jahre gekommen
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Die Bungalowanlage liegt sehr ruhig in einer Seite
Ich bin als Single verreist habe mich mit bekannten im Parque Romantico für 10 Tage getroffen. Die Anlage ist sehr sehr schön, und sehr Ruhig gelegen. Ich kann den Parque Romantico mit Gewissheit zu 100% weiterempfehlen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur
Sehr sauber und gepflegte Garten- und Poolanlage. Freundliches und hilfbereites Personal. Die Matratzen waren leider etwas umbequem aber ansonsten alles tip top. Gerne wieder.
kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine stille Oase zum weiterempfehlen!
Da wir ja schon einige male(ca.10mal) die Anlage bevorzugen, zeigt doch dass wir sehr Zufrieden sind. Es ist eine stille Oase, das Zentrum ist in wenigen Schritten erreichbar. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.