ralf(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel in sehr guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es bedingungslos weiter. Das gesamte Team arbeitet sehr professionell und sind freundlich zu den Gästen.
Oliver(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Gute ruhige Lage dennoch zentral gelegen,gutes Essen,nur über die Straße zum Strand,Privattransfer vom Flughafen zum Hotel wenn man direkt über die Hotelseite Bucht
Konny & Nobby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Faro Jandia September 2023
Ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, nur das Personal im Restaurant schien zeitweise überfordert zu sein.
02.06. - 31.07.262 ERW
Hans-Peter Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiäre Atmosphäre. Empfehlenswert.
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren durchweg zufrieden. Wir wollten ein Hotel in Strandnähe und außerhalb etwas Flaniermeile. Beides entsprach sehr unseren Vorstellungen.
Alina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 4 Sterne Hotel!
Leider keine 4 Sterne wert! Personal unfreundlich, besonders an der Bar!!! Im Speisesaal sehr chaotisch bis man einen Platz oder etwas zu trinken bekommt! Das Essen hat leider keine gute Qualität, teilweise ungenießbar! Der wunderschöne Strand hat wenigstens alles wieder gut gemacht! Kleines Mädchen mit Brille an der Rezeption sehr freundlich!
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gern in dieses schöne Hotel wieder!
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Wir wollten für eine Woche noch mal eine kurze Auszeit. Wir wurden von den super freundliche Personal so verwöhnt, dass wir gleich von dem Alltagsstress abschalten konnten.
SIGGI(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein gelungener entspannter Urlaub in angenehmer
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool war sehr schön und nicht überlaufen.
Renate (66-70)Deutschland
Auf jeden Fall kommen wir wieder 👍👍
Schönes, sauberes gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen
Catherina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
sehr schönes Hotel an einem tollen Strand.
Die meisten Angestellten des Hotels sind super freundlich und aufmerksam, das hat direkt herausgestochen. Das Essen schmeckt und es ist überall sehr sauber. Der Strand ist traumhaft schön. Wir hatten das Hotel gebucht, weil es unter Familienfreundlich geführt wird und einen Spielplatz hat. Allerdings gab es zu unserer Zeit keine weiteren Kinder und die Altersgruppe lag eher bei 70+. Laut Stammkunden soll das auch immer (?) so sein. Ich würde es daher mit Kleinkind nicht unbedingt empfehlen, denn es geht schon sehr…
Juergen(71+)Deutschland
Auszeit bei Strand und Wellnes
Sehr schöne Anlage in mitten des Zentrums. 300m bis z Strand und schöne Poolanlage. Freundliches Servispersonal !