Jocki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fuerte ist klasse Erholung pur 2 te Heimat
Das hotel besuchen wir schon 7 mal. Es ist immer toll,sauber und gemütlich wir kommen immer wieder sehr freundlich sehr nach im Zentrum und zum Strand sind es nur 10 Minuten gerade erst sind wir zurück gekommen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir haben bekommen, was wir erwartet haben. Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Nur wenn man einmal ausgecheckt hat, ist man ein nobody.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Es macht einen sehr guten Eindruck in einer schönen Lage .Es gibt sicherlich Verbesserungsvorschläge was das Essen und die Situation am Pool betrifft. Das Personal ist sehr hilfsbereit aber vielleicht einfach zu wenig .
03.06. - 01.08.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen nicht wieder!
Strandhotel eigentlich in optimaler Lage, aber nicht für einen Erholungsurlaub geeignet. Zimmer waren o.k., Badezimmer könnten dringend eine Renovierung vertragen. Essen eher mittelmäßig. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein so schönes Hotel und doch so enttäuschend
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Mur Faro und erhofften uns einen ruhigen, erholsamen Urlaub und wurden leider bitter enttäuscht. Da wir schon seit Jahrzehnten immer meistens einmal im Jahr für drei Wochen in Fuerte sind (Hotel Calypso oder Hotel Palace), kannten wir das Hotel, weil wir dort abends oftmals Minigolf spielen waren. Das Hotel hat uns immer schon sehr gut gefallen und dieses Jahr wollten wir aufgrund der Verdichtung am Strand in den letzten Jahren Richtung Altstadt und der massiven Reservierung von…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
„Come in and enjoy this experince !! TOP!!!
Einfach ein schönes und ruhig gelegenes Hotel ! Ich reise sehr viel u. bin viel i.Dubai unterwegs. Ebenso lebt mein Vater in Spanien und ich kenne die spanische Kultur usw. und ich habe schon viele Hotels gesehen und besucht! -das Hotel hat ein sehr gutes hohes Niveau! Super Essens Auswahl, tolle Köche mit sehr guten Ideen der Köche und kreativen Speisen. Super freundliches Hilfsbreites Personal! Überall! TOP !!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder dieses Hotel.
Wir buchen das Hotel schon seit Jahren. Es ist ein ruhiges Hotel, trotz zentraler Lage in Jandia . Zum Strand ist es nicht weit
Melitta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes, gemütliches, nicht allzu riesiges Hotel
Schönes, ruhiges, nicht allzu riesiges Hotel in guter Lage mit Einkaufsmöglichkeiten, schönen Zimmern und gutem Essen. Nettem Pool und Wellnessbereich. Nettes Personal
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes, sauberes Hotel
Es war sehr sauber, der Blick war atemberaubend. Die Zimmer waren richtig schön und groß. Der Pool war perfekt zum bräunen, bin jetzt richtig braun. Bademeister war nett. Rezeption war super nett (besonders der Mann der deutsch konnte) Bedienungen richtig nett und hilfreich. Die Lage perfekt und praktisch. Nicht laut in der Nacht. Essen war richtig lecker. Hut ab an die Köche. Mein vollsten Respekt an das ganze Hotel Team. Aufzug hat immer funktioniert- praktisch! Bad war sehr angenehm und toll. Alles perfekt!
Angie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder 😀
Wir haben uns hier super wohl gefühlt und werden wieder kommen, großzügig geschnittene Zimmer, klasse Service und sehr hochwertiges Essen bei toller Lage!