Schönes mittel großes Hotel im Zentrum von Jandia
Trotz Zentraler Lage im Zentrum von Jandia keine Lärmbelästigung!
Vom Hotel über die Straße zum 60 km langen Sandstrand sind es nur wenige Miunuten!
Das Hotel Faro Jandia ist für uns immer einen Urlaub auf Fuerteventura wert.
Wir kamen 1972 im Februar das erstmal nach Fuerteventura und waren begeister von dem milden Klima
Der 60kmlange Sandstrand war immer für uns eine sehr gute Gelegenheit um am Strand Barfuß zu Laufen.
Was unserer Gesundheit sehr gut tat!
Wir…
Gebucht waren im Juni 9 Tage mit Verpflegung „ HP „ und wir waren das 2-mal in diesen Hotel.
Wiederholt darf ich sagen, die Leistung und Service hat nicht nachgelassen vom Hotel. Auch die Preisgestaltung für die Getränke beim Essen, sind absolut o.k. Man sollte nicht vergessen, dass die Hotel’s eine gewisse Zeit keine Einnahmen hatten, wegen der Pandemie. Ich kann das Hotel mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen und werden dieses noch mal als Reiseziel nehmen, d.h. die dritte Buchung wird folgen.
Tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberer Gesamteindruck . Fast alle Gäste Ü 50 . Die Preise für Getränke in der Bar sind sehr günstig. Der Eintrittspreis für den Wellnessbereich von 15 Euro pro Person hat uns sehr überrascht und ist zu teuer. Hier bitte noch einmal alles überdenken.
Ein ruhiges Hotel mit super Strandlage. Keine Animation außer am Abend. Publikum eher 50+, aber auch Paare mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Als Stammgast werde ich bei jeder Ankunft immer sehr herzlich begrüßt und meine Zimmerwünsche werden gerne berücksichtigt.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind groß und die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit wirklich gut.
Essen war gut, Zimmer war noch nicht auf dem neuesten Stand(Badewanne, sehr glatt). Außenanlage gepflegt und was ganz wichtig ist zu sagen -es waren keine Platzreservierer da- habe ich noch nie erlebt, weiter so.
Im Hotel ist das Personal (Rezeption, Service, Zimmermädchen) sehr nett. Wasser auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Der erhöhte Preis für die Juniorsuite ist nicht gerechtfertigt. Die Suiten müssten modernisiert werden. Der Inhalt der Minibar müsste 1x kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Das Doble Superior Deluxe Vistamar-Zimmer mit Meerblick gefällt uns sehr gut. Allerdings müsste in den Schränken mehr Platz sein für Wäsche, die nicht auf Kleiderbügeln hängt.
Ruhig aber könnte teilweise mal renoviert werden. Essen ist soweit gut nur der Koch bei den Eierspeisen könnte freundlicher werden. Nachtisch könnte verbessert werden. Sport ist ungenügend. Warum werden die Tennisplätze nicht erneuert. Verletzungsgefahr.