Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub, im Faro Jandia.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr gute Lage, ca. fünf Minuten Fußweg über den Holzsteg und den unter Naturschutz stehenden Salzwiesen zum langen Sandstrand. Super Service , mit sehr freundlichen Personal.
Walter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war sauber. Das ganze Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich hat uns sehr gut geschmeckt. Am Pool war viel Platz
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eigentlich tolles Hotel
Tolles Hotel, super Essen, guter Service. Leider stand unter unserem Balkon jeden Abend der Grill für Das Barbeque , so das wir diesen wegen der Rauchbelästigung nicht nutzen könnten..
03.06. - 01.08.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sauber und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel ich empfehle es gerne weiter
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr sauber und live Bands spielen.
Maurus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Haus zum wohlfühlen!
Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Das Essen ist von guter Qualität, mit sehr grosser Auswahl und schön präsentiert. Der Pool ist gross und sauber und auch das Personal ist sehr freundlich, kurz ein Haus zum Wohlfühlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ok
Alles hat gepasst alles passte Aber im speisesaal zieht es an .jedem Tisch Am besten aussen!!............sitzen ........
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Klasse Hotel im Süden von Fuerteventura
Das MUR Hotel Faro Jandia ist ein zentral gelegenes 4 Sterne Hotel im Süden von Fuerteventura. Ein Hotel für Ruhesuchende. Die Zimmer, das Essen und der Service befinden sich auf einem hohen Niveau. Der Strand, Restaurants und diverse Shoppingmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Strandurlaub sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und eher klein. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel ist perfekt gelegen am Strand und in einer touristischen Gegend. Der Spa Bereich ist in die Jahre gekommen. Der Fitnessraum sehr voll gestellt. Leider gibt es keine Animation und am Abend keine Shows. Wenn man etwas unternehmen möchte, ist Halbpension völlig ausreichend, da die Getränke auch nicht sehr teuer sind.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges Hotel mit Nähe zum Strand / Promenade
Ruhiges Hotel direkt auf Höhe des Leuchtturm, mit ausreichend schönen Liegen am Pool und sehr gutem Essen sowie vernünftigen Getränkepreisen. Zimmer gut / Betten nicht ganz Zeitgemäß (Zimmer 330 hatte 2 zusammengestellte Einzelbetten und Nachts waren die Pumpen Geräusche zu höheren) Sehr freundliches und nettes Personal. Keine Animation waren zum 3 x im Hotel und können es nur Empfehlen wenn jemand Ruhe in gepflegter Atmosphäre sucht.