Arnd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist ein sehr gutes 4* Hotel
Hallo, uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Wir würden eines Ihrer Hotels noch einmal für einen Urlaub in Betracht ziehen. MfG Arnd Wehren
Otti(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Ruhe liebende Gäste
Ruhiges Hotel. Sauberer Pool/Bepflanzungsbereich. Interessantes Gebäude in Muschelform gebaut. Verschiedene Palmen, Kakteen, Rasenbereich rund um den Pool.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf dem absteigenden Ast.
Bewertung Faro Jandia September 2021 vorab möchte ich zuerst einmal sagen, dass wir unseren Urlaub auf Fuerteventura seit Jahren im Hotel Faro Jandia verbracht haben und eigentlich immer sehr zufrieden waren. In unserem letzten Urlaub 07.09.21 bis 21.09.21 hatte sich allerdings einiges zum Schlechten geändert und es entspricht nicht mehr unseren Vorstellungen und eigentlich auch keinem 4 Sterne Standard. Es fing an beim Transfer am Flughafen, dieser ist mit eingeschlossen wenn man über die Faro Homepage bucht,…
30.05. - 28.07.262 ERW
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Totale Weiterempfehlung .
Auch beim 10 mal alles prima. Empfang, Poolanlage, Bar und Personal alles Spitze. Wir kommen wieder . ( nosotros venir otra vez ) . Auch der Standort ist prima zum Playa. Saludos Wolfgang & Heidi Schäfer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, wir meine Frau und schwiermutter haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer unserer Schwiegermutter war mit einem Wannenbad ausgestattet wurde aber anstandslos gegen ein Zimmer mit Duschbad ausgetauscht die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Anmerkung.: auf den Tischen sollte man kleine Abfalleimer bereithalten um Buttersfälle und Marmeladengläser entsorgen zu können .
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn das Hotel Faro Jandia auf dem Tiefpunkt.
Schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist mir mega schlechten Essen am Abend . Ganz anders als noch vor 3 Jahren. Service nachgelassen .Einrichtung veraltet und teilweise stark beschädigt
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Erholung!
Freundlichkeit, deutschsprachig, frische Cocktails, leckeres Essen, Sauberkeit, Nähe zum Strand und zur Stadt. Viele shoppingsmögligkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, die Lage zum Strand sehr angenehm. Zimmer werden täglich gereinigt, und die Poolanlage sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und der Ruhe!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und der Ruhe!! Wir waren das erste mal im Faro und waren überaus positiv überrascht. Es war ein Hotel der Ruhe und ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier hat einfach alles gepasst. Vom freundlichen Personal und einer sehr guten Verpflegung. Auch die Sauberkeit im Hotel ist hervorzuheben.