Heidi (56-60)Deutschland
Erholung pur
Besonders gefallen hat uns die angenehme Atmosphäre und das sehr freundliche Personal. Das Essen und die Cocktails sind top.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Einfac Super, kommen sehr gerne wieder.
Ist sehr ruhig gelegen und Strandnähe. Coronaregeln werden super eingehalten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Walter(66-70)Deutschland
Oktober 2021
Ich war jetzt in den letzten Jahre schon drei mal in diesem Hotel. Es ist ein kleineres ruhiges Haus. Die Lage, Gastronomie und Service ist gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Heidi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller erholsamer Urlaub
Wir kommen immer wieder ins Faro, weil einfach alles stimmt. Vor allem gefällt uns an diesem Hotel der Gesamtbereich von Rezeption, Bar, Theater, es ist alles eine Einheit und nicht zu vergessen, die freundlichen Mitarbeiter in jedem Bereich. Das trägt dazu bei, dass man sich fühlt wie zu Hause
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Freundliches Personal, super Frühstück, schöne Poolanlage. Das Hotel ist optisch schön angelegt. Nicht zu groß und genug Platz im Speiseraum.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonnenschein pur
Sehr freundlich bei der Ankunft begrüßt ,mit einem Glas. Zimmer war sehr groß zum wohl fühle. Speisseraum war mit ver Tischen war sehr gut . Das Essen war sehr gut .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dieses Hotel bietet alles, was man braucht.
Das Hotel ist unmittelbar an der Einkaufsmeile und direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet und der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona, wunderschöner Urlaub
sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage. Großes Spa Wir hatten Alles inklusive und die hatte Toppqualität
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Paare mit oder ohne Kinder und alleinreisende.
Schönes, ruhiges und zentrales Hotel. 9 Minuten bis zum 670m entfernten Strand. Alles sauber, leckeres und ausreichendes Buffet.
MarcoundMark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Faro Jandia, so soll Urlaub sein
Ein schönes Hotel, sauber, sehr gut gelegen, freundliche Mitarbeiter*innen, leckeres Essen, toller Service Wie immer, das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub.