Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne und saubere Anlage mit super Lage
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Spa -Angebot. Nah am Strand. Schöner Pool. Gutes und abwechslungsreiches Büffet.
Seit Jahren, mit einigen Unterbrechungen, sind wir über die Feiertage (Weihnachten und Neujahr) in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder, da wir den schönen langen Strand und die Lage des Hotels mögen.
Der 1. Dank geht an Mr. Saxophon Wim van der Veken Jefe de Rececpcion der uns unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Muchas Gracias
Der 2. Dank geht an Igor und sein Team an der Bar. Vor allem die Damen die unsere Gläser immer „Grande mit Vitaminas und Caloría“ 😁gefüllt haben.
Muchas Gracias
Der 3. Dank geht an Senior Cabrera Jefe de Cocina und sein Küchenteam. Das Essen war in den 14 Tagen Fantástico.
Muchas Gracias
Ein ganz besonderer Dank geht an Subdirector Senior Vera und Maitre Senior Garcia die uns an zwei…
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist sehr gepflegt ,Liegen am Pool immer verfügbar .Die Lage ist klasse mitten im geschehen und trotzdem ruhig.
Tolles Personal, immer freundlich auch wen die Gäste manchmal nerven.
Ideale Lage zu Strand, sehr schöner Pool und auch grosse Zimmer.
Wir wollten uns erholen und haben extra kein Auto gemietet.
Wir haben uns super Erholt.