Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich hatte mehr erwartet....
Wir waren mit einer anderen Erwartungshaltung angereist. Das Hotel entspricht nicht einem 4,5 Sterne Hotel. Das Essen ist einfach, die Zimmer auch und das Hotel hat keinen besonderen Flair. Positiv fanden wir, dass es nicht überfüllt war und das der Pool so schön groß ist, auch um Liegenplätze müsste man sich nicht sorgen. Der Strand in Jandia ist sehr schön... die Anreise allerdings auch ziemlich lang vom Flughafen. Ich frage mich wo die 96% positiven Bewertungen herkommen?
Störend fanden wir auch, dass im…
Super Lage, mitten in der Einkaufsstraße! Und mit Direkten Blick zum Meer ! Alles kurze Wege! Erholung pur , IN DEN BADEMANTEL UND RUNTER IN DEN WELLNESSBEREICH , MEHR GEHT NICHT ! Getränke auch sehr hochwertig!
Sehr schönes Hotel zum erholen und abschalten. Zimmer und Bad ausreichend groß für 2 Personen, große Balkone. Personal sehr nett, Essen schmackhaft mit großer Auswahl. Spa und Sportmöglichkeit, wobei der Fitness Raum veraltet ist und dringend neuere Geräte gebraucht. Publikum älter, daher abends ruhig hier. Dementsprechend das Unterhaltungsprogramm... Insgesamt kann ich dieses Hotel empfehlen.
Schönes Hotel in perfekter Lage. Personal freundlich, Aktivitäten wie Tennis, Minigolf, Tischtennis, Spa und kleiner Muckibude möglich.
Top: ab 23:00 Uhr stellt sich die Nachtruhe ein, keine betrunkenen und lärmenden AI- Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel an sehr schönem Strand.
Die Zimmer sind sauber und an sich gut. Der Strand ist sehr schön und der Pool ist absolut ausreichend. Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.