Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Freundliches zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer, Hotelanlage sehr großzügig, gutes Essen, Pool-Anlage windgeschützt und angenehm ruhig, in einer sehr gepflegten Anlage. Wir sind wiederholt hier gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt !
Wir kommen gerne wieder!
Ein 4 -Sterne-Hotel welches mit Nichts diese vier Sterne rechtfertigen kann. Es hatte - auch von Holiday Check - Auszeichnungen aus vorvergangenen Jahren, welche es aber bei Weitem nicht mehr verdient hat. Ausgewählt hatte ich es, eben auf Grund alter Bewertungen. Das Hotel ist in seiner Zeit stehengeblieben.
Zentrale Lage,sowohl zum Strand,als auch nach Morro Jable.Im Hotel sehr ruhig mit großem Erholungsfaktor.Keine lästige Animation,was uns gut gefällt.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein und bestimmt auf viele Wiederholungstäter stoßen........es ist,wie nach Hause kommen!!!Von der ersten Sekunde an,ist Erholung und Entspannung sicher!
Die Nörgler gibt es ja immer,leider!Da ist das Zimmer nicht richtig der Sonne zugewannt...und,und,und......anstatt einfach mal zu genießen.
Zentral gelegen nämlich mitten in der Einkaufsstraße dennoch sehr ruhig. Zum Strand nur über die Straße durch ein Naturschutzgebiet über einen Holzsteg. Der Weg ist wunderschön und wir genießen schon den Spaziergang zum Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Waage bestätigt das, wenn man wieder Zuhause ist. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es war wieder perfekt.
Wir verbringen gerade unseren Urlaub hier,vom 19.-31.10.2019 und sind total begeistert, tolle Lage,schöne saubere Zimmer, sehr aufmerksames freundliches Personal, super Essen,tolles all inklusive Angebot
Wir waren schon oft im Hotel Faro in Jandia und sicher auch nicht das letzte Mal (diesmal vom 09. bis 23. Oktober 2019). Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl.
In diesem Hotel war für uns Erholung P U R angesagt. Unser Zimmer war auf der Pool Seite und dort war es sehr ruhig. Im 3. stock hat man schon aufs Meer schauen.