Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Woche absolut zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und flotte Bedienung zu den Mahlzeiten. Sehr positiv zu berichten, es gab nur Markenware an Softgetränken und Alkohol.
Leider haben wir in zwei Nächten viel Lärm im Zimmer gehabt ,wahrscheinlich durch die Einkaufsstraße vor dem Hotel.
Das Hotel ist sauber und hat eine gute, zentrale Lage. Fast alles ist zu Fuß zu erledigen. Essen ist guter Durchschnitt. Das Personal gibt sich sehr Mühe. Zimmer sind groß genug und in Ordnung. Die Fliesen am Pool müssen dringend ausgetauscht werden. Der Bustransfer bei Anreise war eine Katastrophe: Riesen Bus mit 2 Etagen, 1 Std. Wartezeit schon am Flughafen und viele Hotelanfahrten. Transferiert insgesamt 3 Std. 15 Min. Nicht zumutbar! Bei Reiseleitung vor Ort im Hotel beschwert. Hier müssen zwei kleinere Busse…
Sehr schönes Hotel ,mit sehr guten Zimmern ,beheitztem Aussenpooll ( 27,5 Grad) ,gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!!Tolles Frühstücks und Abenbuffet. Fahren im nächsten Jahr garantiert wieder dahin!!!
Bei unseren bisherigen 6maligen Aufenthalten mit zumeist mehr als zwei Wochen, gibt es viele gute Gründe, die in 2-3 Sätzen nicht zu erfassen sind. Für uns als Senioren ist es besonders angenehm, dass es keine geräuschvollen pool-Animationen gibt. Wichtig, ja sogar entscheidend für uns ist das Vorhandensein des warmen Innen-Pools im Spa-Bereich. Auch wurden unsere rechtzeitig vorgebrachten Zimmer-Wünschen (entsprechend unserer gebuchten Kategorie) immer erfüllt. Bei nächster Gelegenheit werden wir wieder Faro…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleine Kritik,aber wir kommen wieder ,dann zum 5 x
familier,sehr nettes Personal und man kommt immer gern wieder.Zimmer sind gut, viele bereits renoviert.
Leider ist man als Nichtraucher wenig geschützt,z.B.das Frühstück auf der Terrasse, oder am Abend draussen vor der Bar nicht möglich,da hier durch Raucher eine enorme Belästigung
Hier passt alles: Vom Personal, Essen und Trinken, Anlage, Standort bis zum Zimmer.
Es ist eher schwierig zu entscheiden, was am besten ist :) Nein, das ist einfach: das Service-Personal. Sehr freundlich, natürlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Die strandnahe Lage ist sehr fein, wenn man Sehnsucht nach dem Meer, kleinen Strandbars und natürlich der Sonne hat.
Die Einkaufsstraße ist auch gleich um's Eck. Und Schwupp! – wenn man wieder sein Ruhe will, ist der Pool, der kleine Wellnessbereich oder…
Es war ein schöner Urlaub bis auf das Essen leider
Das Hotel und die Anlage waren ganz gut nur das Essen war nicht gut zu viel Fisch und teilweise geschmacklos angerichtet. für 4,5 Sterne hätte ich mehr erwartet.