Thomas(51-55)Deutschland
Klasse Strandurlaub wir kommen wieder
Super Hotel mit klasse Service, schönen Zimmern und gutem Essen. Klasse Lage und eine richtige ruhe Oase. Zum Super schönen Strand sind es nur wenige Minuten . und die Hauptstraße stellt dabei kein Problem dar. Preis-Leistung Okay. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu Empfehlen.
Super Immer wieder gern, bester Service,ausgezeichnetes Personal.Kommen sehr gerne wieder. Ein sehr ruhiges Haus.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm ruhige Atmosphäre
Wir haben knapp 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Insgesamt ist die Anlage liebevoll betreut und die Servicekräfte sind freundlich und geben dem Haus eine wundervolle persönliche Note. Wer Ruhe und Entspannung in angenehmer Atmosphäre such ist unserer Meinung nach hier genau richtig.
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum entspannen!
Wir sind in diesem Hotel schon zum zweiten Mal und waren nicht enttäuscht sehr freundliches Personal super Service gutes Essen und abends gute unterhaltung und natürlich sehr gutes Wellness,wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für einen entspannten Urlaub
Ein gut gepflegtes Hotel mit gutem Service, entpsannter Athmosphäre und guter Einichtung in bester Lage. Der Altersdurchschnitt der Kundschaft ist relativ hoch.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein gutes Hotel,gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal Einzige Nachteil,es zieht furchfar im Restaurant und das Abenessen ist nicht so ganz gut
Zu empfehlen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gern wieder
Wie immer Top. Störend waren nur die Liegenblockierer die am Vorabend liegen blockieren. Hier sollte das Hotelpersonal eingreifen, ansonsten wir werden wieder buchen
Sabine & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Immer noch ein tolles Hotel und ruhiges Hotel. Die Zimmer nach der Bad-Renovierung super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder!!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Faro Jandia, immer wieder gern???
Ein tolles Hotel in einer To Lage, sehr freundliches, aufmerksames Personal.Sehr sauber.Das All inklusiv hervorragend.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz ok für einen reinen Badeurlaub.
Das Hotel ist ganz gut von der Ausstattung her.Zimmer sind okay.Der Raum für Pilates und Yoga war eher unprofessionell und unfertig. Das Hotel ist trotz der Lage an der Straße sehr ruhig.Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Essen war zufriedenstellend.