Hotel ist nun wirklich mehr als in die Jahre gekommen, Fussbodenfliesen Nähe Barbereich fehlen z.T., Badezimmer, immer noch keine Duschen. Lobby durch Öffnen der Türen und offene Tür zum Seitentrakt ein ewiges "Durchzugsgebiet".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel in Jandia
Nach einem wunderbaren Empfang, mit einem Glas Sekt, hat man uns im Faro Jandia & Spa, 14 Tage kulinarisch verwöhnt. Das Personal war hilfsbereit und nett. Wir haben viel mit Ihnen gelacht. An der Rezeption wurde uns immer geholfen. Die Organisation war super allgemein. Was wir auch schätzten, egal um welche Uhrzeit, man fand immer einen freien Liegestuhl am Pool sowie auch am Strand.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so!
Die Begrüßung war sehr nett und freundlich, als ob man schon mal da war. Von Außen eher unscheinbar, aber innen sehr ansprechend. Wir durften uns das Hotel im letzten Jahr schon einmal ansehen und haben es daraufhin dann gebucht.
Hotel in der Touristenzone. Sehr sauber gehalten, kein Riesenkomplex, ca. 200 Zimmer. Hotel Pool klein, bei voller Hotelauslastung nur Stehparty möglich. Hotel fixiert auf Altersstruktur 70 +. Für Kinder wird nichts gemacht, keine Animation, keine Kinder Disko oder ähnliches.
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 h bis 2 h, aber die Lage des Hotels macht den langen Transfer wieder gut.
Liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig.In 5 Minuten erreicht man den herrlichen Sandstrand.Man ist gleich in der Einkaufsstraße und auf der Seepromenade.
Waren das erste mal da es war alles super kann es jedem nur empfehlen.Hotel einzA!!!!! Freundliches Personal, einfach super!!!!! Fahren bestimmt wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt zentral in einer Shoppingmeile unweit vom schönen breiten Strand entfernt. Geht man in das Hotel, ist es ruhig und sehr sauber. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und sind sauber, leider fehlte uns die persönliche Note und Liebe im Detail. Der große Kritikpunkt ist die Gastronomie und der Service. Leider hatte das viel mit Massentourismus zu tun, Frühstückssaal sehr groß, jeden Tag fehlten Teile des Bestecks, extrem lange Wartezeiten auf die Rechnung, keine Individualität, Lieblosigkeit. Der…