Super sauberes Hotel, super nettes Personal.Super Lage. Nicht überfüllt, auch nicht am wundervollen Strand oder an der Promenade.Safe kostet 1,80 € am Tag . An der Rezeption wird auch fließen deutsch gesprochen. Ich kann es zu 100%weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es liegt mitten in Jandia, sodass man direkt auf der Shoppingmeile ist. Dieses Haus ist nicht so groß. Wir fanden es vom Ambiente sehr ansprechend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein gutes Hotel
Hallo,im Rahmen einer Pauschalreise haben wir in diesen Hotel 7Nächte mit Halbpension verbracht.Das Zimmer war sauber und in einen guten Zustand.Die Hotel und Poolanlage war gepflegt.Das Frühstück war "spanisch" also recht spartan,dafür konnte man beim Abendessen welches in Büffetform war,jeden Tag mit verschiedenen Themen rechnen.
Das Hotel ist perfekt. Es fehlt an nichts. Es ist einfach ein Träumchen. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne.
Frühstück bis 11 Uhr möglich - Personal war sehr freundlich, Badtücher wurden vom Hotel bereitgestellt und konnten täglich gewechselt werden, man konnte sie auch mit zum Strand nehmen